Final Fantasy 8 вышла в продажу

06.12.2013 - 13:17

Компания Square Enix сообщила на своём официальном сайте о том, что сегодня официально поступила в продажу восьмая часть знаменитого видеоигрового сериала Final Fantasy. Пока что она доступна только для покупки через Steam, но скоро, уверяют разработчики, игра будет выпущена в «более материальной оболочке».

Самая первая Final Fantasy вышла, как контент для Play Station и PC в 1999-м году, и сразу побила все рекорды по продажам, став самой продаваемой игрой года, а что касается самой серии FF, то рекорд первой части не смогла побороть ни одна из последующих, вплоть до сегодняшних дней. Stem-версия Final Fantasy 8 также оптимизирована для PC, хотя и явно заточена под консоль.

По словам разработчиков, им не просто было начинать работу над восьмой частью FF, поскольку у некоторых сотрудников уже «истощились идеи», однако, сделать игру «гораздо интересней» предыдущей части им помог налаженный контакт с фанатами серии, участвовавшими, как предварительных тестах, так и в прямых обсуждениях недостатков игрового процесса, которые можно было бы побороть.

Для российских покупателей, цена на данную игру на данный момент составляет 279 рублей.

Попробуйте эти игры

23
Aug 19
Похоже, что в Ubisoft больше не хотят выжимать новые истории из существующих брендов. Недавно мы рассказывали вам о французских терзаниях в отношении Assassins...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top