Goat Simulator вышел на мобильных устройствах

18.09.2014 - 10:10

Среди бессмысленных адских симуляторов с животными, Симулятор Козла по праву считается самым бессмысленным, адским и весёлым. После того, как данную игру крайне активно приобретали в Steam, несмотря на то, что сами разработчики рекомендовали теоретическим покупателям потратить деньги на что-нибудь более полезное, за игру взялись всерьёз. В неё добавили несколько дополнений, расширили мир и умножили некоторые возможности главного козлиного героя. Причём многие дополнения поставлялись бесплатно.

И вот Симулятор Козла перешагнул новую качественную ступень: он стал игрой для мобильных устройств. Игра вышла на платформах для iOS и Android. Новинка стоит всего 5 долларов. В то же время на App Store на данный момент находится целая куча самых различных бесплатных вариаций козлиных симуляторов. Что, конечно же, не остановит настоящих поклонников похождений бравого шведского супер-козла.

Попробуйте эти игры

17
Oct 19
Chernobylite появился в Steam, и, поскольку это ранний доступ, ждать рецензий от игровых изданий не приходится. Стало быть, всё внимание отзывам покупателей. На...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top