Грубиянов из League of Legends накажут

25.09.2014 - 10:20

Пока в Steam плодят хамов и троллей за счёт отсутствия системы фильтрации, ребята из Riot Games начали тестирование особого механизма по выявлению и наказанию грубиянов среди поклонников Лиги Легенд. Чтобы попасть в почётный чёрный грубиянский список достаточно просто получить несколько жалоб на имя администрации в свой адрес. Если жалобы подтвердятся, то несдержанного игрока ждёт наказание в виде полного и бессрочного отстранения от переписки в чате и от рейтинговых игр.

Впрочем, на первый раз всем проштрафившимся вполне можно заработать амнистию. Достаточно просто поиграть пару дней не спровоцировав в свою сторону ни одной жалобы. Дата выхода в свет этого нововведения пока что неизвестна.

Остаётся надеяться, что данный механизм не будет использоваться не по назначению, когда, к примеру, несколько игроков, задавшись целью затравить кого-то, объединятся и засыплют администрацию жалобами на ни в чём не повинную жертву, которая пострадает без вины. Поэтому без хотя бы минимального расследования обращений со стороны администрации, видимо не обойтись.

Попробуйте эти игры

23
Oct 19
Как известно, в Riot Games делают сразу несколько игр, и одной из них будет некий Project A – сетевой шутер от первого лица, о котором разработчики решили...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top