The Last of Us: Left Behind – в продаже с сегодняшнего дня

14.02.2014 - 12:36

В католический праздник Дня всех влюблённых студия Naughty Dog выпустила первый и последний в с своём роде аддон для The Last of Us: Left Behind.

Выпущенное сюжетное дополнение продолжает развивать тему зомби-апокалипсиса, рассказывая о девочке Элли и её подруге Райли. Дополнение является, как бы, приквелом к оригинальной игре. Сюжет разворачивается за некоторое время до встречи Элли с Джоэлом. Графика, сюжет и геймплей остаются на той же высоте, которая была задана самой The Last of Us. В дополнении многогранно обыгрывается тема дружбы, предательства и выживания в крайне непростых условиях мегаполиса в окружении мародёров и заражённых зомби.

Судя по всему, Naughty Dog более не планируют никаких дополнений, и это, скорее всего, чистая правда, а не маркетинговый ход. Представители студии уже не раз сообщали, что немного устали, что хотят отдохнуть и развеяться, а уже после этого, возможно, сядут за разработку второй части The Last of Us.

Попробуйте эти игры

20
Aug 19
На сегодняшний день, ESTARS является одним из крупнейших спонсором по киберспортивным дисциплинам, будь то CS:GO, Dota 2, LOL, PUBG и др. Но сейчас они...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top