На Humble Store, GOG и Steam вышел средневековый градостроительный симулятор Banished

20.02.2014 - 11:12

Ломать, как известно, – не строить. Огромное количество видеоигр, предлагающих ломать и убивать некотором опротивело настолько, что экономический градостроительный симулятор Banished наверняка получит большую поддержку в рядах поклонников подобного жанра.

Стоимость игры на данный момент составляет 20 $. Banished (Изгнанные) – игра про поселенцев, которыми игроку придётся управлять, обустраивая их быт и превращая маленький хуторок в процветающую деревню, а после, если удастся, в классический тихий и спокойный средневековый город.

Студия Shining Rock, создавшая Banished, предлагает игрокам заниматься сельским хозяйством, расчищать лес, заготавливать припасы на зиму, ловить рыбы, заниматься торговлей с заморскими купцами, бороться с болезнями, стихией природы и т.д. Происходит весь в процесс во времена средневековья. Впрочем, никаких боевых действий в игре не предусмотрено и это хорошо.

Несмотря на то, что игра только вчера вышла в продажу, в сети уже появились многочисленные отзывы, характеризующие её, как очень интересную. Осталось дождаться российской локализации.

Попробуйте эти игры

20
Aug 19
На сегодняшний день, ESTARS является одним из крупнейших спонсором по киберспортивным дисциплинам, будь то CS:GO, Dota 2, LOL, PUBG и др. Но сейчас они...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top