Новые подробности Mortal Kombat X

12.06.2014 - 06:48

Игровая выставка Е3 2014 продолжает радовать новыми подробностями от самых долгожданных проектов. Ещё пару недель назад мир ничего не знал о новой части сериала Mortal Kombat, а сегодня в сети появились новые скриншоты, геймплейный ролик и множество подробностей, касаемо будущего файтинга серии Х.

Во-первых, создатели Mortal Kombat X по достоинству оценили реки крови и горы мяса, демонстрируемые в прошлой части сериала. Разработчики решили, что данная идея отлично себя продемонстрировала и всячески достойна подражания. В итоге Mortal Kombat X станет ещё кровавей и жёстче, хотя, казалось бы, куда уже дальше. Во-вторых, разработчики немного рассказали о новых бойцах. Среди низ будет маленькая девочка, сидящая на плечах великана, фея с крыльями и мечами, то ли инкский, то ли ацтекский воин и молодая девушка по имени Кэсси – дочь достопочтимых Сони Блэйд и Джонни Кейджа. Последний персонаж вызвал у публики наибольший интерес, однако его так и не продемонстрировали общественности.

Графика игры не потрясает воображение, но, тем не менее, всё выполнено на крепкую пятёрку. Что ж, будем ждать.

Попробуйте эти игры

17
Aug 19
SEGA решила затизерить свою новую ААА-игру, которую она обещает показать на Gamescom. Тизер выдался в виде изображения некоего устройства с дисплеем,...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top