Новые подробности о сетевом шутере Evolve

19.01.2014 - 13:46

На днях в сеть просочилась вполне официальная информация о двух классах, которые будут включены в финальный релиз Evolve: инженер и штурмовик. Инженера будут звать Гриффин. Его основная специальность – установка ловушек. Он будет вооружен гарпуном, который будет притягивать противника, а в это время остальные бойцы группы получат передышку. В качестве второго оружия у инженера послужит автомат, а также специальные шипы, для втыкания в землю, которые можно распределять по всей карте, чтобы отслеживать передвижение монстра по локации. Ну, и напоследок у инженера в запасе есть ещё возможность установки силового поля за которым может спрятаться, как сам Гриффин, так и его напарники.

Что касается штурмовика, то его роль заключается в огневой поддержке коллег, а также, непосредственно, активное нападение на противника. Зовут его Хэнк. Он может не только стрелять из специальной пушки и резать лазерным резаком, но и лечить себя и партнёров по команде. Кстати, резак ещё играет роль локатора, при помощи которого можно обнаружить врага. Ну, а в самый критический момент Хэнк может вызвать огонь по точке со спутника. Правда, на это потребуется время, а монстр желательно должен быть хорошо зафиксирован при помощи того же гарпуна.

В общем, похоже, что Evolve – будет отличным, высококачественным и популярным во всём мире сетевым шутером. Необычные задумки, при качественной поддержке профессионального рабочего коллектива не имеют права на провал.

Попробуйте эти игры

18
Oct 19
Blizzard продолжает повышать ставки. Если её фанаты решают немножко побунтовать, то в самой компании в долгу также не останутся. На этот раз стало известно, что...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top