Очередные ограничения в FIFA 15

17.09.2014 - 10:21

Компания Electronic Arts продолжает затягивать гайки для поклонников футбольного симулятора FIFA. Если несколько недель назад руководителями проекта было принято решение о запрете торговли внутриигровыми монетами в FIFA Ultimate Team, то вчера в Сеть попала информация о том, что вообще торговать в FIFA 15 станет невозможно, поскольку «Торговые предложения» будут полностью убраны из грядущей серии игры.

Сами разработчики прокомментировали данное решение в том духе, что, дескать, таким образом они борются с недобросовестными личностями, которые наживались с продажи монет. Несмотря на то, что основная часть игроков использовала Торговые предложения в соответствии с правилами, опцию было решено закрыть по причине того, что определённое меньшинство по этим же установленным правилам играть не хочет. Кроме того, чтобы получать доступ к сервису FIFA Ultimate Team каждый раз придётся подтверждать собственную учётную запись в Origin, в целях повышения безопасности.

Как ожидается, список ограничений продолжит пополняться, несмотря на то, что до релиза игры осталось совсем немного.

Попробуйте эти игры

23
Oct 19
Как известно, в Riot Games делают сразу несколько игр, и одной из них будет некий Project A – сетевой шутер от первого лица, о котором разработчики решили...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top