Очередные ротации хит-парада Steam

18.05.2014 - 13:01

Очередные ротации хит-парада Steam

Подходит к концу ещё одна неделя, и уже можно подводить промежуточные итоги изменения игровых предпочтений пользователей интернет-магазина Steam. Первое место на этот раз осталось без изменений. По старой доброй традиции, если не вышел никакой ААА-проект, то на первом месте, вот уже полгода находится зомби-боевик DayZ. Игра о том, как в трусах и с пистолетом выжить в лесах, которые кишат ходячими мертвецами, никак не надоест поклонникам сетевых видеоигр.

Второе место оккупировали Сторожевые_Псы. Шутер Watch Dogs уверенно держится на втором месте, однако, если принять во внимание то, что пока он ещё продаётся в режиме раннего доступа, то после того, как продажи развернутся по-настоящему, вполне возможно, что Watch Dogs сможет пару недель продержаться на первом месте.

Почётную третью ступеньку нашего своеобразного пьедестала оккупировал шутер Arma 3 всё от той же Bohemia. В итоге мы видим редкий случай, когда в тройке лидеров находится сразу две игры от одного издателя-разработчика.

На четвёртом месте по популярности находится, вышедшая пять дней назад Dynasty Warriors 8, а на почётном пятом месте осел мрачный боевик Dark Souls II. Примечательно, что Wolfenstein: The New Order находится на десятом месте. То ли игра так слаба, то ли проект ещё не успел раскрутиться.

Попробуйте эти игры

24
Feb 21
Похоже, что громкая прошлогодняя серия взломов Denuvo возымела отголосок. Когда в прошлом году на пиратские ресурсы попали Red Dead Redemption 2, Anno 1800,...
Back to Top