PlayStation TV появится 14-го октября

13.08.2014 - 09:59

Как сообщают представители компании Sony в рамках выставки GamesCom 2014, долгожданный и многократно анонсированный проект PlayStation TV выйдет в свет 14-го октября сего года. Помимо просмотра обычного телевидения и особых эксклюзивных видеоматериалов, пользователи смогут пользоваться сервисом PlayStation Now, а также играть на PlayStation One, Portable и Vita. Стоимость комплекта PlayStation TV составит 99$. Первыми приобщиться к данному сервису смогут жители США. Для Европейцев эта услуга станет доступна спустя один месяц.

Стоит отметить, что похожие потуги по созданию подобия собственного телевизионного сервиса, помимо Sony предпринимают и в Microsoft, где в качестве основы выбрана видеоприставка Xbox One. У некоторых специалистов вызывает сомнение возможность для PlayStation TV адаптироваться на североамериканском рынке, однако можно вспомнить аналогичные сомнения касаемо целесообразности продаж PlayStation 4 на территории США, которые, как известно, не оправдались.

Что ж, стало быть, 14-го ноября мы станем возможными свидетелями запуска PlayStation TV в России.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

14
Dec 19
Когда экшен Godfall анонсировали на Game Awards, геймплей не показали, уточнив лишь, что это не дьяблоид. Мы тогда ещё предположили, что игра будет похожа на...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top