Русскую Neverwinter довели до полного соответствия с англоязычной

12.01.2014 - 10:20

Студия Perfect World Europe поспешила поделиться радостной новостью для всех фанатов MMORPG в общем, и серии Neverwinter, в частности. На неделе были закончены все работы по подгонке игры для русскоязычных пользователей. По словам представителей Perfect World Europe, в игре не осталось ни одного английского слова.

Также завершены работы и над всеми дополнениями к игре, а это значит, что новый сюжетный виток в виде отдельной кампании «Кольцо Ужаса» также будет доступен. В рамках этой кампании, игроку предстоит соперничать с могущественным личём – ведьмой Валиндрой Шэдоумантл, которая, возглавив орды нежити, традиционно хочет принести в мир людей доброе, вечное и прекрасное.

Судя по всему, до официального открытия русскоязычных серверов остались считанные недели, если не дни. Таким образом, в полку качественных и новых MMORPG прибудет. Вряд ли Беззимье сможет посоперничать с той же Дотой 2, но свою армию поклонников игра, наверняка, получит.

Попробуйте эти игры

Journey to The Savage Planet
19
Aug 19
Все мы любим узнавать что-то новое о неизведанных планетах. Именно такую возможность нам предоставят 505 Games and Typhoon Studios в своей новой игре - Journey...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top