Создатель Star Citizen пообещал не продавать проект

02.04.2014 - 14:02

После громкой сделки между Facebook и Oculus VR, когда первая компания купила вторую, ввиду чего на разработчиков шлема виртуальной реальности обрушился шквал критики, вплоть до угроз убийствами, Крис Робертс, создатель и идейный вдохновитель Star Citizen – главной краутфандинговой сенсации последних лет, заявил, что ни о какой продаже игры он не помышляет даже в мыслях.

На фоне проектов, меняющих окраску после успехов на Kickstarter, общественность сразу вспомнила о космосиме Star Citizen. Вот уже неделю в адрес Криса Робертса идут и идут письма, где его просят не доверять никому другому работу над данной видеоигрой. В ответ на просьбы глава Cloud Imperium заверил, что у руководства компании нет желания идти по пути «наименьшего сопротивления». Также мистер Робертс добавил, что для запуска в серию шлемов Oculus Rift понадобится несколько десятков миллионов долларов. А для выпуска космических кораблей из Star Citizen, по сравнению с Oculus VR, достаточно символической суммы, поэтому продавать компанию «большому игроку» нет никакого смысла.

Попробуйте эти игры

01
Mar 21
Самая дешёвая, как бы это ни звучало, видеокарта Nvidia нового поколения, RTX 3060, обзавелась десятками обзоров от множества видных изданий мировой прессы. Rock...
Back to Top