Создатели Ryse: Son of Rome разочарованы Xbox One

09.08.2014 - 13:00

На днях, глава компании Crytek Frankfurt мистер Цеват Йерли заявил в интервью изданию Eurogamer о том, что вторая часть Ryse: Son of Rome выйдет на ПК, проигнорировав при этом консоль Xbox One. Довольно необычное заявление из уст такого уважаемого специалиста, на фоне всеобщих хвалебных песен в адрес американской видеоприставки, вызвало относительно большой резонанс.

Впрочем, всё, как выяснилось, не так страшно. Мистер Йерли целиком и полностью доволен техническими качествами Xbox One. Главной причиной отказа Crytek издавать Ryse: Son of Rome 2 на данной консоли были названы неудовлетворительные продажи некст-ген изделия от Microsoft.

По словам главы Crytek их компания поддерживает дружеские связи с Мелкомягкими, и постоянно находится в поиске возможностей для реализации этой самой дружбы, но что касается второй части Ryse, разработчики лучше подождут, пока Xbox One догонит по продажам Xbox 360.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

07
Dec 19
Очередной удар по поклонникам карточно-коллекционных игр. Вслед за закрытием Гвинта на консолях, было объявлено, что остановлена работа над The Elder Scrolls:...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top