Стали известны новые подробности Mafia 3

12.01.2014 - 10:36

На днях всех поклонников одной из лучших игр современности в лице Mafia 2 огорошила пренеприятнейшая новость: чешское отделение студии 2K Prague будет закрыто, часть сотрудников, в том числе работающих над Mafia 2 уже уволены, а часть переведена на другие проекты.

Сама студия 2K Prague, якобы, переедет в США, где будет трудиться над какими-то амбициозными заданиями. Судя по всему, студия переключится на работу с консольными играми. Но главный вопрос, интересующий всё прогрессивное геймерское сообщество – какова же судьба Mafia 3, долгое время оставался без ответов, пока на днях, игровой интернет-журнал Polygon не открыл некоторые подробности, касаемо будущего Mafia 3.

В частности, сообщается, что, якобы, один из представителей студии 2K Prague, скорее всего, уже бывший представитель, который попросил не называть его, поведал, что ничего особо хорошего от Mafia 3 ждать не приходится. Старый коллектив, работавший над первыми двумя частями, был частично расформирован. Пришло новое руководство, которое по новому видит некоторые вещи, а сам проект, возможно, будет заморожен.

Это уже кое-что. Раньше вообще было крайне мало информации о Mafia 3, её сюжете и вообще было неизвестно, выйдет ли игра. Ясно, что игра, судя по всему, потеряет часть своего обаяния, приобретя консольный вид. Что ж, нам остаётся только ждать.

Попробуйте эти игры

23
Aug 19
2D-пискельный экшен Blasphemous выглядит, как нечто абсолютное, что должен попробовать каждый поклонник жанра, особенно неравнодушный ко вселенной Dark Souls....
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top