Star Conflict подружилась с Linux и Oculus Rift

07.04.2014 - 13:57

Как сообщают официальные представители Gaijin Entertainment, космо-сим Star Conflict, активно продвигаемый совместно с StarGem Inc, незаметно и успешно интегрировался в Linux и Oculus Rift. Как видим, ребята из Gaijin Entertainment не только над War Thunder работают.

К двухлетию Star Conflict, игра обзавелась некоторыми обновками. Во-первых, разработчики согласились с тем, что виртуальная реальность – отличная штука, добавив в симулятор возможность подключения шлема виртуальной реальности Oculus Rift, рассказав, что использование этого устройства позволят по-новому ощутить полёты в открытом космосе. Во-вторых, игру подружили с Linux, что доставило радость немногочисленной и странной группе геймеров-линуксоидов. Скачать альтернативную версию, поддерживающую Linux можно уже сейчас, посетив сервис Steam.

Ну, и напоследок, Gaijin Entertainment объявила о подарке в виде трёх суток бесплатного премиум-аккаунта, а также о снижении цен на все дополнения Star Conflict.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top