Star Ctitizen преодолел 44-миллионный рубеж

26.05.2014 - 14:48

Игра Star Ctitizen ещё даже не вышла в продажу, а прибыль, которую она уже принесла своим создателям даёт повод позавидовать многим более амбициозным и крупным компаниям. На сегодня в закрома Cloud Imperium Games зашло уже 44 миллиона $ и не факт, что процесс на этом остановится.

Звёздный Гражданин донабрал 3 млн. за последние пару месяцев. А почти год назад бюджет игры составлял 34 млн. Чтобы как-то отметить этот, почти юбилейный рубеж, глава проекта Крис Робертс опубликовал немного концепт-артов, посвящённых сей космической леталке. Кроме этого он добавил, что все, кто поддержал проект финансово, в скором времени смогут опробовать парочку одиночных режимов под названием Vanduul Swarm и Free Flight.

Что ж, 44 миллиона. И это игра ещё не вышла в свет. Похоже, что, когда Star Ctitizen таки поступит в продажу, никакие DayZ не смогут соперничать с игрой по популярности. Кстати, что касается даты выхода, то разработчики пока хранят гордое молчание на этот счёт.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top