Ubisoft: новая игра будет про пиратов и без ассасинов.

07.12.2013 - 14:53

По сообщению портала IGN, компания Ubisoft скорее всего прервёт игровую серию про убийцу в капюшоне, заменив оного убийцами на пиратских кораблях. По-видимому, пиратская тема давно назревала в коллективе Ubisoft, вот её и решили, не совсем удачно, правда, реализовать в последней части Assassin's Creed, на которую поклонники уже нажаловались вовсю, дескать, мало про ассисина, а много про пиратов.

Судя по всему, не все пиратские задумки были реализованы в Assassin's Creed, а может быть, в процессе работы, были придуманы новые пиратские идеи, но, так или иначе, Ubisoft в самом ближайшем времени начнёт работать над пиратской темой, которая будет реализована в виде отдельной видеоигры.

Ребята из Ubisoft уже направили многим своим поклонникам анкеты, целью которых будет выяснить, насколько общественности интересна пиратская тема. Кроме этого, Ubisoft, как это модно сейчас, планирует открыть специальный портал, на котором будет прислушиваться к мнению будущих фанатов пиратской серии, касаемо вопросов геймплея и исторического сеттинга. Похоже, нас ждёт новая серия про «Йо-хо-хо! И бутылка рома!» на движке от Assassin's Creed.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top