Ubisoft выпустит настольную стратегию Risk на консолях

07.08.2014 - 12:34

Популярная на Западе, и особенно в США настольная стратегия Risk будет в этом году издана на видеоприставках Xbox и PlayStation последних и предыдущих поколений. К слову, оригинальная версия Risk появилась аж в 1959-м году. С тех пор игра претерпела массу изменений, но до сих пор остаётся одной из наиболее популярных настольных стратегических игр в США.

Что касается цифровой версии Risk, то игру обещают выпустить уже в сентябре этого года. В специальном наборе, помимо Risk, будут также будут ещё две популярные настольные и оцифрованные игры Trivial Pursuit и Monopoly. Как замечают в Ubisoft, контракт на видеоиздание этих игр был заключён ещё год назад. Данная стратегия предлагает игрокам устроить глобальные военные действия по всему миру и на всех континентах.

Стоимость этого набора пока что не разглашается. Также неизвестно, будет ли для данного проекта отдельная российская локализация и предполагается ли последующее портирование на ПК.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

14
Dec 19
Когда экшен Godfall анонсировали на Game Awards, геймплей не показали, уточнив лишь, что это не дьяблоид. Мы тогда ещё предположили, что игра будет похожа на...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top