В FIFA 15 на поле выйдут актёры и политики

01.04.2014 - 11:17

В Electronic Arts поспешили обрадовать дополнением к грядущей FIFA 2015, которое, судя по всему, должно выйти к зимним праздникам. В итоге, традиционная осенняя серия футбольного симулятора от EA пополнится полноценным DLC, в которое будут включена не только традиционная «команда-мечта» с представителями разных футбольных эпох, но и несколько команд с политиками и киноактёрами.

В частности, нынешний генеральный директор Electronic Arts Эндрю Уилсон сообщил на своей страничке в твиттере, что игроки смогут управлять такими командами, где на воротах может стоять Уинстон Черчилль, в полузащите Фидель Кастро, а в нападении Иосиф Сталин. Упор будет делаться на политиков прошлого типа герцога Вильгельма, Петра Великого и т.д. Будет ли в наличии гражданин Гитлер, пока не уточняется. Что касается актёров, то в Electronic Arts задумали создать два полноценных состава: с современными актёрами Голливуда и теми, кто уже покинул этот мир типа Марлона Брандо, Джека Лемона и т.д.

Стоимость анонсированного DLC пока не называется, однако мистер Уилсон добавил, что все, кто оформят предварительный заказ FIFA 2015, получат данное дополнение абсолютно бесплатно.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Для адептов русскоязычных озвучек в видеоиграх пришла хорошая новость: герои ремейка Resident Evil 3 заговорят по-русски. Правда, усилия для этого предпримет не...
Back to Top