В России взялись за создание собственного OnLive

06.06.2014 - 16:16

Неизвестно будут ли к нашему OnLive присовокуплены карточные игры и девушки легкого поведения, но работа действительно началась серьёзная. Российская компания Playkey, с головным офисом в Перми, совместно не с кем-нибудь, а с самой NVIDIA, взялись за создание альтернативного сервиса OnLive.

Уже по предварительным данным ясно, что для подключения к удалённой сети data-центров достаточно будет довольно скромного интернет-соединения в 5-10 мбит/сек. Работать с OnLive можно будет из под Android, Linux, MacOS и конечно же Windows.

Как отмечают в самой компании Playkey, отечественная разработка будет предназначена для тех людей, которые хотя и являются поклонниками видеоигр, но в силу определённых обстоятельств не готовы вкладывать сколь бы то ни было серьёзные деньги в компьютерную начинку. Уже скоро на отечественном аналоге Playkey появятся такие видеоигры, как Assassin's Creed, Jagged Aliance, WRC 3, Air Conflicts, Batman: Arkham Origins и многие другие.

Что ж, можно было бы засомневаться в успехе столь значительного проекта, если бы за спиной у Playkey не стояла бы сама NVIDIA. Поэтому, в данном случае есть все основания предполагать, что данная задумка будет реализована, по крайней мере в некоторых районах России, где позволит инфраструктура.

Попробуйте эти игры

23
Jan 21
Возможно, поклонники Metal Gear Solid находятся на пороге крутых новостей, потому что актёр Дэвид Хейтер, известный по роли Солида Снейка, заявил о каком-то...
Back to Top