В русской версии Wasteland 2 нашли критическую ошибку перевода

25.09.2014 - 09:38

Насчёт качества локализации компанией Бука экшен-RPG Wasteland 2 были большие подозрения, которые, к сожалению, оправдались. Мало того, что локализаторы не успели к моменту выхода игры, так ещё и некачественным переводом спровоцировали критическую ошибку, которая сделала невозможным дальнейшее продвижение сюжета игры.

Проблема была обнаружена вчера. В один прекрасный момент диалог между героями и ключевым NPC заходит в тупик. На вопросы рейнджеров эти самые NPC начинают однообразно отвечать, как будто не понимая о чём речь. Если плюнуть на эту проблему и продолжить прохождение, то в игре сразу же появится несколько серьёзных багов, которые уже окончательно застопорят весь прогресс.

В inXile уже прокомментировали данную информацию, заявив, что у них всё нормально, а все претензии нужно отправлять локализаторам. Разработчики справедливо заметили, что ответственные за российскую локализацию слишком поздно приступили к работе. Далее, в банальной спешке они некорректно разобрались в «сложной системе ключевых слов».

Что касается чудо-компании Бука, то никаких комментариев оттуда не поступило. Мы будем следить за развитием ситуации.

Попробуйте эти игры

18
Oct 19
Blizzard продолжает повышать ставки. Если её фанаты решают немножко побунтовать, то в самой компании в долгу также не останутся. На этот раз стало известно, что...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top