В Ubisoft представили новый проект под названием Hero

02.06.2014 - 09:23

На этих выходных в Сеть попал видеоролик некой игры, честь создания которой принадлежит ребятам из Ubisoft. До сих пор не ясно умышленный ли характер носила утечка, либо это очередной пиар-ход парижской компании (которую почему-то часто «селят» в канадском Монреале), но факт остаётся фактом: судя по всему, в Ubisoft работают над новой игрой под названием Hero.

Впервые видео засветилось на видео-сервисе Vimeo, откуда была срочно растиражировано по всевозможным каналам. Однако, сразу после того как некоторые интернет-детективы успели сохранить ролик себе на жёсткий диск, оригинал Hero кто-то решительно удалил. Опять же, это может быть грамотный рекламный ход, а может быть и нет. Скорее всего, – первое, ибо сложно представить зачем заливать что-то на Vimeo, после чего удалять.

Если исходить из содержимого видео, можно предположить, что Hero будет представлен в виде ролевого ММО, где главные герои будут наделены сверх-способностями, наподобие тех, которыми кишмя кишат комиксы для американских подростков. Что касается самого исполнения, то очень похоже, что видео сначала озвучили, а потом уже на озвучку подобрали сюжет. Сделано не очень профессионально и не совсем похоже на настоящий Ubisoft, однако мы подождем.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top