В War Thunder открылся доступ к наземной технике

17.05.2014 - 05:57

Как сообщает официальный сайт War Thunder, обновление 1.41, помимо очевидных и желанных изменений и добавлений, привнесло возможность, наконец-то, повоевать на множестве видов наземной техники, среди которой находятся танки, самоходные артиллерийские, а также зенитные установки. В общей сложности в игре насчитывается более 70-ти единиц всякого ездящего и стреляющего от СССР и Германии.

Как сообщает Антон Юдинцев, который пребывает на посту генерального директора компании Gaijin Entertainment, участие наземной техники в игровых баталиях War Thunder было задумано на самом раннем этапе разработки самого проекта, но добавить её получилось только спустя много и много месяцев, переходящих в годы. Однако никакого перегиба в сторону наземной техники не будет. В доказательство гражданин Юдинцев привёл тот факт, что в дополнении 1.41. были добавлены 10 новых самолётов. В заключение гендир заметил, что в самое ближайшее время игру ждёт, как никогда, множество улучшений.

Судя по всему, в Gaijin Entertainment изначально хотели создать танковый симулятор, но соперничать с WoT на тот момент было абсолютно невозможно, поэтому руководство компании справедливо решило посвятить себя авиации, а вот теперь, как видим, постепенно догоняет WoT в его нише.

Попробуйте эти игры

04
Apr 20
Встречайте: Summer of Gaming – цифровая трансляция новых игр, которая, как бы, придёт на смену Е3. Её название – Лето Игр – звучит немного устрашающе, намекая на...
Back to Top