В World of Tanks появятся новые боевые режимы

24.01.2014 - 07:53

Как сообщила компания Wargaming на официальном сайте World of Tanks, в грядущем обновлении 8.1.1 появится новый и долгожданный вид боя по типу "нация на нацию". Вместе со Штурмом и Встречным боем, в список случайных поединков будет добавлено Противостояние – именно так будет называться новый режим.

Как сообщается на официальном сайте игры, с каждой из сторон будут участвовать техника только одной из национальных веток. Всем, кому надоел интернациональный винегрет в командах с большим нетерпением ожидают выхода обновления, точная дата, которого пока не называется. Кроме этого, в игру будут добавлена новая карта Виндшторм, а на картах Химмельсдорф и Руинберг будет добавлен снег и дождь соответственно.

При желании, режим Противостояние можно будет отключить, как и остальные. Также, Wargaming сообщает, что в скором времени появится ещё один режим под названием Гаражные бои. Здесь игрокам можно будет пересаживаться на другие танки из собственного ангара, в случае, если действующий танк будет подбит. Дата выхода этого нововведения также не сообщается.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top