Ведущие издание выставили оценки Crown of the Ivory King

03.10.2014 - 09:22

Crown of the Ivory King – дополнение для второй части Dark Souls, которое вышло неделю назад и было встречено весьма неоднозначно поклонниками данной игры, получило, наконец-то, первые оценки от некоторых известных игровых изданий.

С одной стороны, оценки дополнениям ставят далеко не всегда, но с другой стороны, такое масштабное DLC для такой знаменитой игры нельзя было обойти стороной. Итак, в Hardcore Gamer поставили 8 баллов из десяти возможных, в Meristation дополнение оценили в 8,5 баллов, Eurogamer дал 8 баллов, а традиционно скептический Destructoid, целиком и полностью подтверждающий своё название, выделил игре 7,5 балла из максимальной десятки.

В целом, большинство изданий солидарно в том, что дополнение, которое в лоб можно перевести, как «Корона слоновокостного короля» – самое сложное из всех предыдущих дополнений. Тут разработчики решили немного вернуть часть той хардкорности, благодаря которой прославилась первая часть сего знаменитого японского экшена.

Попробуйте эти игры

23
Oct 19
Как известно, в Riot Games делают сразу несколько игр, и одной из них будет некий Project A – сетевой шутер от первого лица, о котором разработчики решили...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top