Владельцы Steam Machine не смогут модернизировать свою приставку

23.01.2014 - 07:21

Одним из главных преимуществ, о котором было рассказано на каждом углу представителями Valve Software заключалось в том, что выходящую в этом году приставку Steam Machine можно будет улучшать, проводя апгрейт. Однако, как оказалось, всё это далеко от реальности.

Valve Software сначала наобещали с три короба, а теперь потихоньку приводят прототип Паровой Машины в должный вид, который можно было бы запустить на конвейер. На прошлой неделе компания отказалась от гладкой панели на геймпаде, вернув устройству стандартные кнопки, а теперь вот выяснилось, что ни о каком апгрейте Steam Machine речи уже не идёт.

Как заявил глава компании-разработчика Alienware Фрэнк Эзор, ни замена видеокарты, ни добавление оперативной памяти будут невозможны. Зато, добавляет мистер Эзор, наша компания будет выпускать всё более и более производительные приставки с увеличением срока их эксплуатации. По его утверждению, Steam Machine не будет стоять на месте, а постоянно улучшаться, по мере выхода новых игр.

Исходя из этого интервью, можно сделать вывод, что первые Steam Machine лучше не приобретать, а подождать более поздние версии, хотя, вряд ли данные приставки дойдут до наших краёв так быстро, как этого хотелось бы многим.

Попробуйте эти игры

14
Oct 19
Глава подразделения CD Projekt Red в Кракове, Джон Мамайс, в интервью с Gamespot, коснулся темы развития Ведьмака и Киберпанка: «Не мне говорить, какие игры...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top