DOOM – без микротранзакций но с глупым арт-боксом

06.02.2016 - 08:07

После того как геймерской аудитории стала известна дата выхода DOOM (это событие состоится 13-го мая), ребята из id Software подкинули фанатам ещё два повода для обсуждения: хороший и не очень.

Начнём с хорошего. Как заявили разработчики, DOOM 4 планирует быть шутером старой школы, поэтому в нём не будет всего того, к чему привыкли поклонники современных игр подобного жанра. Страшно подумать, но системы микротранзакций там не будет тоже. Похоже, что это будет единственный шутер от первого лица ААА-класса, в который разработчики не впихнут донат.

Что до второй новости, то касается она официального плаката, он же арт-бокс, игры, который те же, обрадованные отсутствием микротранзакций фанаты, сочли бездушным, глупым и посредственным. Изображение космодесантника с дробовиком в руке сочли не уникальной халтурой. В доказательство этого, геймеры начали выпускать фотожабы, где, затирали надпись DOOM, и писали название других игр типа Crysis, Call of Duty, Halo и т.д. Абсолютно все предложенные варианты смотрелись аутентично, блекло и безжизненно.

Попробуйте эти игры