В FIFA 17 Месси больше не главная звезда

06.09.2016 - 15:23

В EA Sports опубликовали ТОП-10 лучших, «золотых» игроков, где, как мы и предсказывали, произошла смена лидера.

Вылет из Лиги Чемпионов, коррупционный скандал, условный срок, разрыв контракта с Electronic Arts, и, главное, запоминающееся выступление Криштиану Роналду, который, в свою очередь выиграл и Лигу Чемпионов и Чемпионат Европы, послужило причиной смещения Месси на вторую строку общего зачёта.

В целом же первая десятка выглядит так: Криштиану Роналду – 94. Лионель Месси – 93. Неймар – 92. Луис Суарес – 92. Мануель Нойер – 92. Гарет Бэйл – 90. Златан Ибрагимович – 90. Жером Боатенг – 90. Роберт Левандовски – 90. Дэвид Дэ Гея – 90.

Всё довольно справедливо. Ибрагимович, перешедший в Манчестер Юнайтед за немалые деньги, лишний раз напомнил о себе, как о суперзвезде, и справедливо вырос в рейтинге FIFA. Мануель Нойер также прекрасно смотрелся в Лиге Чемпионов, и смог выиграть Бундеслигу, ну а Неймар – просто Неймар, и этим всё сказано.

Также обращает на себя внимание стремительное падение рейтинга Карлоса Тевеса, которого не было обнаружено даже в первой двадцатке. Вот, что значит покинуть Европу, и переехать играть в Южную Америку.

Попробуйте эти игры