Что будет, если сделать это в Elden Ring?

Что будет, если сделать это в Elden Ring?

В этой статье будут собираться случаи в Elden Ring, которые игроки могли пропустить или побояться сделать, дабы не лишиться квестовой цепочки. Что будет, если убить того-то? Что будет, если прийти в определенное время суток туда-то? На такие вопросы мы и постараемся ответить.

Что произойдет, если молить о пощаде у Лоскутика?

Лоскутик находится в Грязной пещере, там он предстанет в виде босса, которого можно будет убить или пощадить. Если вы пощадите Лоскутика, то он станет торговцем, тем самым вы сможете у него купить неплохие товары.

Но разработчики добавили еще одни вариант - попросить пощады у Лоскутика. Как это сделать и что будет? Заходим к нему и бьем его, пока он не начнет просить пощадить его. Мы его пощадим и за это получим жест Мольба о пощаде. Таким образом, теперь и мы можем попросить его пощадить нас.

Лоскутик стал нам другом, поэтому выходим из пещеры и опять заходим, наносим ему небольшие удары, чтобы он сагрился. После нескольких ударов Лоскутик начнет на вас нападать. Когда у вас будет мало HP, герой будет просить о пощаде у Лоскутика. Вам дадут жест Крайнее сожаление. Примените этот жест и Лоскутик подобреет.

После чего он снова станет мирным, и вы сможете у него покупать товары.

Что будет, если 50 раз ударить по стене в Вулкановом поместье?

Где находится Вулканово поместье, вы, скорее всего, знаете. Если нет, то ниже отмечена точка на карте.

Оказавшись в поместье, заходим в дверь справа и в комнате разбиваем иллюзорную стену.

Далее бежим по коридору, где будут улитки. В каком-то месте найдем стену, похожую на иллюзорную, но при попытке ее сломать, стена не исчезнет.

Оказывается, по ней нужно ударить примерно 50 раз, тогда она разрушится, и вы окажитесь в комнате с рыцарем.

Что будет, если прийти ночью в лачугу торговца-затворника?

Лачуга находится в красных землях, ниже отмечено ее местоположение.

Переместившись туда ночью, вы наткнетесь на Охотника за колокольными сферами, с которого упадет колокольная сфера торговца гравикамнями и 50 000 рун. 

Этого босса также можно найти в лачуге воителя, в церкви искупления и др.

Что будет, если убить Кале?

Кале - дружественный NPC, с которым мы столкнемся в Церкви Элле. Убивать его не стоит, но вас может заинтересовать лут, который упадет с него. Так вот, после убийства вы получите щелчок пальцами и Колокольную сферу Кале, которую можно обменять на товары у близняшек в круглом столе. У вас откроются доспехи, телескоп, метательный кинжал и др.

Что будет, если убить Юру-охотника?

Юра может встретиться в нескольких местах, одно из них указано ниже.

Если вы решите его убить, то получите за это катану Длинный клык.

Данная катана дает кровотечение, она длиннее многих катан в игре и имеет способность Пронзающий клык, который невозможно заблокировать.

Комментарии для сайта Cackle