Ender Lilies Quietus of the Knights - Гайд по концовкам

Ender Lilies Quietus of the Knights - Гайд по концовкам

Приветствуем вас, дорогие читатели. Наверняка многие из вас уже успели оценить Ender Lilies: Quietus of the Knights. Но точно не многие из вас знают, чем же заканчивается эта игра. Спасется ли Лили, либо же ее путешествие закончится трагедией? На самом деле, разработчики подготовили для нас целых 3 концовки, которыми мы и хотим с вами поделиться в этой статье. 

Внутренние земли – концовка № 1

Выйти на эту концовку вы сможете следующим образом. В конце, когда вы доберетесь до Частокола, дождитесь отсрочки казни. От этой точки вам нужно пойти сначала направо, а затем – налево. Поднимитесь на самый верх вертикальной локации. Там вы обнаружите рычаг, потянув который, вы сможете открыть ворота.

Через эти ворота вы попадете в локацию, которая называется Внутренними землями. Идите направо, пока не пройдете поле с цветами и не доберетесь до источника света. Чтобы выйти на концовку, вам нужно пройти сквозь него. 
В этот момент главная героиня засыпает, после чего слышит монолог Белой Жрицы о том, что Лили не обязательно заморачиваться всеми происходящими событиями. Когда Лили просыпается, Рыцарь Тьмы отправляет ее восвояси. Сам же он вынужден остаться, чтобы не нарушать договор. 


 
По окончании этих действий, вы попадете на заглавный экран игры, т.е., вы вышли на одну из концовок. Объяснить ее можно следующим образом. По сути, все происходящее лишь почудилось Лили. Ну а Рыцарь Тьма должен сам справляться со всем происходящим.

Скверна – концовка № 2

В этом случае вы должны будете сразиться с финальным боссом, с Зараженным Лордом. После победы над ним вам удастся поговорить с Белой Жрицей, которая расскажет, как скверна поглотила ее сущность при ее попытке очистить королевство

В этом случае Лили жертвует собой, чтобы воссоединить влюбленных. 

Скрытый финал – третья концовка

Помимо этого, есть еще одна тайная концовка, до которой добраться сумел далеко не каждый. Как и в случае со скверной, вам нужно будет победить последнего босса. Но разница в том, что во время своего прохождения вы должны открыть все запертые двери и собрать все каменные скрижали. 
В этом случае вы сможете получить предмет Aegis Curio, который вы сможете экипировать на себя до схватки с боссом. Сражайтесь с ним как обычно, но в конце, когда собьете у него все здоровье, попытайтесь его очистить. 
В этот момент Зараженный Лорд примет свою истинную форму. Вам же предстоит очередной этап сражения. Победив финального босса, точнее его истинную форму, вы сможете использовать Aegis, чтобы очистить его труп.


  
После этого вы сможете посмотреть ролик, в котором вы снова предстаете перед Белой Жрицей, которую окружают дети, подобные Лили. Слушаете их разговор и поздравления Жрицы. После этого вы видите королевство, очищаемое от скверны.

Секреты последней концовки

Дело в том, что при открытии секретной концовки вы получите доступ к «зараженному сердцу». Судя по всему, данный предмет, при его использовании делает Лили зараженной. Но в том-то и дело, что если просто отправиться сражаться с боссом, то вы выйдете на последнюю, самую лучшую концовку. Очищение же цветка также приведет вас к концовке утерянных земель.
Все это мы ведем к тому, что если вы сможете обнаружить еще одну концовку – пишите в комментариях и мы обязательно учтем это либо в текущей статье, либо в ее дополнении. На этом мы с вами прощаемся, всем удачи и до новых встреч. 

Комментарии для сайта Cackle