Гайд Crossout - быстрая прокачка и начальные билды бронемобиля

23.02.2020

Crossout – это многопользовательский экшен, события в котором происходят в постапокалиптическом мире. В этой игре вы будете сражаться, выполнять миссии, участвовать в клан-варах и многое другое. И все это – на бронеавтомобилях, которые вы сможете собирать, на собственный вкус и цвет. Помимо этого, в игре присутствуют элементы торговли, а также крафт различных деталей, для вашей машины. Естественно, что это все может вызывать определенные вопросы, особенно у новичков, поэтому в сегодняшней статье – мы попытаемся максимально им облегчить начало игры в Crossout.

Набор стартового минимума.

Для начала – нужно понять, что, собственно, входит, в состав этого минимума. А это: набор оружия, набор деталей, набор кабин и набор модулей, которые в обязательном порядке должны находится у вас на складе, выполняя роль стратегического запаса. Сюда же можно отнести и задания, но об этом позднее.

Пока же – можно подсчитать, что и во сколько вам обойдется.

1. Кабина.
2. Оружие – 6 единиц.
3. Генератор.
4. Топливный бак.

Даже если брать редкие предметы и по средней цене – это все обойдется вам монет в 315. По времени – их получение займет у вас от 1 до 2 недель, в зависимости от того, как часто и долго вы будете играть. Повторимся, что вы можете делать все, что угодно, распределять девайсы так, как вы того пожелаете, но эти 9 компонентов – должны лежать у вас неприкосновенным запасом, и ниже – вы узнаете, почему и для чего они нужны.
Быстрая прокачка.

Прокачка в Crossout – это то, на чем вы должны сконцентрироваться в первую очередь. А для этого – вам нужно будет обратить внимание на многие вещи. И первое, из таких вещей – это выполнение абсолютно всех ежедневных и еженедельных заданий.

Второй критерий быстрой прокачки – это игра в PvP. Но это уже по желанию, т.к. тут нужно отталкиваться от вашего скилла. Если навыки позволяют вам выфармливать нужные ресурсы в этом режиме – то пожалуйста, ну а если нет – не страшно, сконцентрируйтесь полностью на миссиях.

Особенности заданий. Билд на рейды.

Бывают, что в пуке заданий – попадаются миссии, на прохождение рейдов. И тут возникнут первые сложности, т.к. не все игроки понимают, как нужно правильно экипировать свой транспорт, и в этом случае – вам придется выигрывать в соло.
Поэтому, чтобы быть эффективным в рейде – вам понадобится минимум 3, а лучше – 4 пулемета.

Помимо этого, вам понадобится 3 вектора, кабина – зубодробитель и генератор – опасный. Дело в том, что эта сборка является, по сути, универсальной, а значит и идеальной, для новичка. Позже, когда вы уже разберетесь в азах игры – вы сможете придумать собственный, эффективный билд.

Ну а чтобы не возникало ситуаций, когда вам в команду будут попадаться слабые тиммейты – мы рекомендуем вам найти парочку друзей с правильным билдом.

Вторжение.

С рейдами – немного разобрались. Дальше вам нужно будет пройти вторжение. Для этого подойдет следующий билд:

1. Оставляете кабину Зубодробитель.
2. Оставляете Генератор.
3. Вертикально ставите 3 Осы.
4. Топливный бак (для получения бензина в PvP).

Данная сборка позволит вам показывать себя максимально эффективно, при не самых больших затратах, но главное – даже при игре с рандомами – вы сможете показать достойный результат.
Билд для PvP.

А в этот режим лучше ходить с аналогичным билдом, как и на вторжение. Он показывает достойные результаты и в PvP, где вы, помимо прочего, сможете поднатаскать свои навыки в стрельбе, т.к. Осы – оружие достаточно-таки специфическое, если не сказать – кривоватое.

Прокачка фракций.

Сразу скажем, что она не менее важна, чем в предыдущем случае. Главное – вы должны понять, что нельзя выбирать какую-то одну фракцию и до упора ее вкачивать. Нет, гораздо лучше будет, если вы прокачаете все, но понемногу.

Прокачка каждой из фракций – будет приносить в ваш инвентарь новые девайсы для вашего автомобиля, что в общем и целом – повысит его характеристики.

Не забывайте крафтить флаги. Дело в том, что у каждой фракции есть свои флаги, и их наличие – бустанет получение вами опыта на 25%. Пускай и действовать буст будет всего 3 дня, но и этого хватит, чтобы заметно прокачаться. Естественно, что устанавливать флаг нужно той фракции, с которой сотрудничаешь. Иначе – буста опыта не будет.

Синие детали.

Это – последнее, на чем вам стоит сконцентрироваться в игре. Ну а получить их вы сможете, продавая различные ресурсы. Тут – не нужно париться. Продавайте все, а на первые монеты – скрафтите топливную бочку, т.к. получение 10 единиц бензина – очень важно, для быстрого развития.

В принципе, для начала - этого более, чем достаточно. Уже дальше – вы обязательно постигните азы игры, и научитесь самостоятельно собирать крутые билды. Оставайтесь с нами, дорогие читатели, и мы продолжим делать для вас интересные статьи.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...