Все дневники в третьем сезоне Жизни Пирата Sea of Thieves

Все дневники в третьем сезоне Жизни Пирата в Sea of Thieves

В этой статье мы расскажем где находятся все дневники в новом обновление Sea of Thieves Жизнь пирата третий сезон. 

Начнем с дневников Проклятого капитана

Первый дневник "На краю Земли" вы сможете найти на втором корабле. Когда увидите веселящуюся компашку, идите назад, потом поверните направо ко второму кораблю, там будет проход, а внутри играют в шахматы два скелета. Слева от них на столе будет лежать дневник. 

Второй дневник "Странное, но знакомое" лежит на вершине маяка.

Третий дневник "Тушите свет" находится в каюте проклятого капитана, на тумбочке справа. Сам же скелет капитана находится на корабле с красными парусами.

Четвертый дневник "Уникальный улов" вы сможете отыскать на столе, который стоит на палубе корабля, в котором находится таверна.

Пятый дневник "Несогласие в рядах" лежит справа от кровати пирата. Корабль этот находится по дороге от головы капитана, которая в клетке лежала.

Найдите и прочтите дневники горящего местью пирата

Теперь будем искать дневники о корабле Безголовая обезьяна. После того, как вы зажгли все факелы, идите к мосту, расположенный справа от входа в город. И на разбитом корабле, на палубе будет лежать скелет, а рядом дневник "Где-то на Карибах"

Второй дневник "Воспитание Бешенной мартышки" расположен на мачте, на этой же палубе. У следующей мачты найдете третий дневник "Безголовая мартышка".

Ключом, который лежал возле скелета на палубе, откройте внизу каюту, там вы найдете на столе четвертый дневник "Судьбоносная погоня" и пятый слева на стеллаже "Новые воды"

Дальше пойдут дневники из истории "Затонувшая жемчужина" с Серебряного клинка.

Справа от корабля, где подобрали компас Джека Воробья, есть пещера со статуей русалки посередине. Эта комната может быть как затоплена, так и нет. За обломками возле двери лежит первый дневник "Полоса удачи".

 

После того, как в этой комнате поднимите уровень воды, спрыгивайте в воду и плывите к большой голове. Далее поверните направо к статуи, над статуей на выступе будет лежать дневник "Древняя тайна".

Третий дневник "Незваные гости" лежит в обломках корабля сразу после двери в Цитадель сирен.

Четвертый дневник "От плохого к худшему" найдете также на обломках, но уже других. Вам нужно от прошлого дневника поплыть налево, затем отыскать проход в полу комнаты, в которую попадете, а там увидите обломки, в которых будет лежать дневник.

Ну и пятый дневник "Не ищите нас" вы найдете, когда подниметесь на тросах на правый выступ. Пробегите вперед и увидите часть корабля с дыркой вверху, спрыгивайте внутрь корабля, и на ящике будет лежать дневник.

Дневники Проклятые капитаны

Первый проклятый дневник находится на деревянной постройке, где надо было зажечь факел.

Второй проклятый дневник можно найти в клетке со скелетом, которая весит между двух скал. Там висят две клетки, нам нужна дальняя. После того, как зажжете факел на скале, загорятся свечи, как только все свечи загорелись, выстрелите по веревке, держащей дальнюю клетку. Ныряйте и доставайте дненик.

Чтобы достать третий проклятый дневник, вам нужно нырнуть в указанном месте, на дне будет затонувшая лодка, на которой будет дневник.

Четвертый дневник найдете в порту. Вам нужно зажечь все факелы, потом откроется люк, вы спуститесь в колодец, там будут скелеты, зажгите факелы и появится дневник.

Чтобы достать пятый дневник, вам нужно прыгнуть на крышу правее лебедки, которая поднимает клетку и по которой вы подниметесь впоследствии. В крыше будет отверстие, прыгайте в него и увидите скелета, а рядом с ним проклятый дневник.

Ищем дневники города

Вам нужно проследовать за Джеком и войти в дверь, там за стойкой слева на полу будет лежать первый дневник города.

Второй дневник будет лежать справа у входа, вам также нужно будет проследовать за Джеком.

Третий дневник найдете, когда поплывете за призрачной лодкой, по дороге увидите перестрелку пиратов, там остановитесь и поищите дневник.

Когда увидите падающую башню, спуститесь вниз, там будет лежать четвертый дневник города.

Поднимитесь на левую часть порта, там будет лежать пятый дневник.

Дневники Темное братство

Первый дневник "Мой самый тяжкий час" лежит а обломках справа. Как только Джек откроет дверь, плывите к обломкам справа от него.

Когда вы поплывете за Джеком по туннелю, ищите по левой стороне второй дневник "Преследование".

Увидите гейзер, зайдите на него, вас подбросит вверх, там на балке перейдите на выступ, на котором будет лежать дневник "Компания".

Четвертый дневник вы найдете в каюте Дейви Джонса.

Пятый дневник "Риск" найдете на глубине в клетке, в том месте, где на вас нападут Сирены. Когда их одолеете, спускайтесь вниз, там отыщите клетку.

Всплывайте и увидите из обломков выложен проход к навесу, под будет шестой дневник "Предложение получше".

Седьмой дневник "Изменение" найдете после того, как решите загадку с тремя статуями наверху, там откроется дверь, после этого прыгайте вниз и слева найдете дневник.

Потом будет опять загадка со статуями, решив которую вас поднимет наверх воды, слева от прохода будет лежать восьмой дневник "Смена места".

После того, как спуститесь по воде вниз, увидите Дейви Джонса и Темное братство. Справа будет лежать девятый дневник "Спасение".

Ну а десятый дневник "Собрание Братства" найдете у стула.

Дневники Повелителей Морей

На острове, когда пройдете мимо двух водопадов, слева будет лежать первый дневник "Проклятие прошлого" рядом со статуей.

 

Поднимаемся выше, затем идем по мостику и слева находим второй дневник "Брошен на необитаемом острове".

Там видим мачту, поднимаемся по ней и заходим в клетку, слева будет лежать третий дневник "Странное спасение".

Четвертый дневник "Я служу Дэви Джонсу" лежит у одного из призраков. Он будет стоять справа после того, как вы спуститесь вниз по днищу корабля.

Пятый дневник "Слуга компании" будет чуть выше на корабле.

Дневники Джека Воробья

Первый дневник "Слухи" вы найдете на корабле Джека Воробья у штурвала.

Второй дневник "План" лежит перед штурвалом.

Третий дневник "Кража" лежит на носу корабля.

Четвертый дневник "Проблема" лежит на нижней палубе, на носу корабля, возле пушки.

Пятый дневник "Тоска" лежит на столе в каюте капитана.

Комментарии для сайта Cackle