Гайд Monster Hunter World Iceborne - Как победить Банбаро

09.09.2019
Iceborne Банбаро

Банбаро – один из ранних зверей, с которым вы встретитесь в дополнении Monster Hunter World: Iceborne. У него еще рога огромные. В этом гайде собраны необходимые особенности данного босса: атаки, слабые места, набор брони и т.п.

Это не самый страшный монстр в этом дополнении, сражения с ним не должны доставить вам хлопот. Бой с Банбаро будет проходить в заснеженной Иней-Рич, поэтому запаситесь горячими напитками и возьмите лучшую ледяную броню.

Этот монстр умеет делать снежный ком, который отправляет в вашу сторону, поэтому нужно уметь быстро уворачиваться. Также он с размаха ударяется своими огромными рогами о землю, что также принесет вашему герою нехилый урон. Также неожиданной атакой может быть боковой удар, когда вы будет стоять от Банбаро с одной из сторон.

Данный монстр уязвим перед огнем. Так, если вы ранее сделали квест с Ведьмаком, то у вас могут остаться Игни, которые замечательно подойдут против Банбаро. Ну или скрафтить Firedance Rathmaul.

Из частей Банбаро можно будет сделать броню, которая сильна против воды и льда, но слаба против огня и драконов.

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

21
Nov 19
Пошаговая тактическая стратегия Phoenix Point в своё время собрала 765 тысяч долларов на краудфандинге, за что впоследствии и поплатилась: когда её создатели...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion