Гайд по событию Битва за Арахис в War Thunder

Гайд по событию Битва за Арахис в War Thunder

В War Thunder проходит событие Битва за Арахис, в котором вы будете строить базы и создавать армию, которая добудет премиум технику.

Чтобы начать биться за Арахис, откройте в игре Магазин, затем Мастерская, Битва за Арахис, а затем нажмите слева внизу "На карту". В этой игре важны три вещи - кредиты, очки супероружия и очки улучшения.

Кредиты и очки супероружия будут приходить вам за каждые десять минут в боях. То есть, отыграли десять мнут, вам пришел ящик снабжения, который вы можете открыть в мастерской.

Очки улучшения выпадают за первое место в бою. Обладая этими вещами, вы сможете начать битву за Арахис. 

Сначала вам нужно построить здания за кредиты, а затем вы сможете нанять юнитов, которые будут сражаться с вражескими отрядами.

В бой надо идти тогда, когда у вас будет построен весь ряд зданий. Собрали отряд, нажимаете на атаковать под вражеским отрядом и смотрите хватает ли у вас юнитов для атаки, если хватает, то идем в атаку.

Бой длится двадцать минут, после победы вражеский отряд сдвигается назад на одну клетку. Ваша задача полностью сместить врага за пределы поля. После уничтожения вражеских отрядов надо уничтожить их базы, продолжая атаковать. А вот для уничтожения строительной площадки врага, вам потребуется тяжелый лучемет, который можно купить за очки супероружия. 

За победу вы получите Очко Победы, которое можно обменять на технику.

Что можно купить за Очки Победы?

Британская самоходка Alecto I - Мощное орудие не оставит шансов не одному сопернику на первом ранге.

Американский эсминец Davis - имеет на своем борту восемь 125мм орудий и большое количество торпед.

Kfir C2 - Большое количество разного подвесного вооружения. Для покупки потребуется три Очка Победы

T72M2 Moderna - имеет 30мм зенитную пушку на башне. Также потребуется три Очка Победы.

Комментарии для сайта Cackle