Создатели War Thunder критикуют Sony

05.02.2019 - 13:05

В Gaijin Entertainment позволили себе довольно резкий выпад в адрес Sony, за то, что та не хочет участвовать в мероприятии под названием Всеобщая Кроссплатформа.

Соответствующее обращение появилось в официальном Твиттере War Thunder. Там было сказано, что сей экшен стал первой условно-бесплатной игрой на PS 4, первой игрой с совместной кроссплатформой между PS 4 и ПК, но до сих пор не может объединить под своим началом ещё одну кроссплатформу, но на этот раз строго консольную. Завершается обращение вопросом: «доколе, Sony?».

Видимо, это является отголоском того случая, когда поклонники данного авиа-танкового симулятора, с удивлением обнаружили, что в версии для PlayStation 4 стали доступны игроки, играющие на Xbox One. Эта возможность просуществовала недолго, и разработчики, видимо, после команды от Sony, оперативно выпустили патч, после которого игроки с Xbox пропали.

Вернутся ли они, когда-нибудь – неизвестно, равно как и неизвестно, уступит ли Sony, когда-нибудь в этом принципиальном вопросе.

Игра: 

Попробуйте эти игры