Гайд Wolcen: Lords of Mayhem - как создать бессмертного персонажа

18.02.2020

Wolcen: Lords of Mayhem – это игра, которая за несколько дней – уже успела набрать достаточно высокую популярность, а также получить оценки критиков и игроков 7 из 10. Ругать и хвалить игру – можно очень долго. Мы же здесь – для другой цели, а именно – мы хотим рассказать вам, как сделать не убиваемого персонажа в этой игре.

Что получится из такого персонажа?

Начнем с того, что расскажем вам вкратце, что из себя будет представлять такой персонаж. А это – 100% блокирования урона + хп/реген в 10000.

Получится так, что вашего персонажа не сможет даже пробить финальный босс. Какую бы магию он не кастовал, сколько бы мобов вас не било, а расправляться с ними вы будете налегке, даже особо не напрягаясь.

Характеристики.

С самого начала – прокачивайте живучесть. Дело в том, что благодаря особому навыку (подробнее об этом вы можете прочитать в соответствующей статье у нас на сайте) – вы за 10 прокачанных единиц живучести – получаете около 100 единиц хп/регена.

Как видите – в сумме, благодаря навыкам и перкам – у вас может получиться около 10к хп/регена, и это при достаточно высоком показателе здоровья. Но только одного регена – будет мало. Давайте обратимся к сопротивлениям.

Такой показатель сопротивления – в процентах дает около 75%. Т.е. ¾ различных магических атак – вы будете отражать, а остальные 25% - регенерировать. Тут же – обратите внимание на показатели блокировки физических атак. Это шанс блока в 100% (т.е. – всегда), при эффективности – в 25%.

Предметы.

Но одних только перков – будет мало, чтобы достигнуть показателей живучести. Не менее важную роль сыграет и ваш инвентарь. В нашем случае – на персонажа надеты все предметы на понижение урона, но дающие эффекты сопротивления.

Единственное – щит у него уникальный. Хотя по факту – уникальность его заключается лишь в том, что он позволяет кастить светлую магию.

Способности.

Но и этого будет мало. Способности персонажа – играют не менее важную роль. Ведь нужно сделать его не просто не убиваемым. Он ведь должен еще и наносить урон. А в этом ему помогут:

1. Джагернаут. Особенностью данной способности является то, что большую часть урона, впитываемого персонажем, он способен возвращать противнику обратно.

Да и к тому же – от открывает интересные скиллы, при его прокачке, которые дополнительно могут еще повысить сопротивление персонажа.

2. Оплот Зари. Это еще одна интересная способность, которая будет вас не только хилить, но и наносить, окружившим вас противникам, определенное количество урона в АОЕ.

Примечательно, что действует способность не моментально, а в определенном радиусе времени. Но главное не это, а то, что при его прокачке – время его действия приравняется к его КД, а после и вовсе – КД будет меньше. Получается, что вы сможете застакать способность, нанося еще больше урона противнику, накладывая на себя положительный бафф, ну и восстанавливая себе здоровье.

3. Крылья Ишмира. Это третья обязательная способность, в данном билде.

Данный навык позволит вам очень мощно абузить Ярость, что тоже пригодится вам в массовых баталиях.

4. Гнев Баффета. Это последняя обязательная способность, которая действует в АОЕ и которая наносит врагам тонны урона.

Ветка прокачки персонажа.

Что касается ветки прокачки – то лучше сделать все так, как показано на скрине ниже. Давайте разберемся, в чем заключается сила этой прокачки.

Первое, на что стоит обратить внимание – это навык Второе Дыхание. Суть его – заключается в том, что при падении здоровья персонажа до 30% - его хп/реген получает заметный буст. Тут – вспоминаем характеристики персонажа, которые мы показали вам в самом начале. А это – 10к хп/регена каждые 0.7 секунд. Персонажа и так очень сложно пробить, а с таким навыком – и подавно.

Далее (но тут – очевидный переход) – нужно будет вкачать Программу Сопротивления Боли. Это даст дополнительное здоровье, а значит и реген, но важнее – это +12% к рейтингу всех сопротивлений.

Так прокачиваетесь до тех пор, пока не доходите до навыка Воинственный стяг. Суть его заключается в том, что он поднимет вам шанс блока до 100%.

Но главная способность в этой ветке – это Бич Тирании, который, скорее всего, является просто ошибкой разработчиков. Об этом у нас есть отдельная статья, так что вам лучше подробнее с ней ознакомиться – там эта способность описана более детально.

Сейчас же скажем, что эта способность позволит вам конвентировать всю защиту, которую вы вкачивали в этой ветке – в урон. А этому будет способствовать навык Возмездие.

Получается, что вы одним махом убиваете 2 зайцев. Вы максимально прокачиваете свою защиту, в том числе и на ее стак. А это, в свою очередь, повышает ваши атакующие способности. Грубо говоря – вы, надев щит, получите 1.5к дополнительного урона. В итоге – закончим тем, с чего начали. Вас не будут пробивать даже боссы, вне зависимости от того, какая у них магия, и какой физ-урон, ваш персонаж обернет это все себе на пользу.

Попробуйте эти игры

06
Apr 20
Никогда такого не было, и вот опять. Activision пускается на совершенно запредельный трюк в погоне за наживой. Прямо сейчас на Reddit идёт жёсткий замес:...
Back to Top