Horizon Forbidden West - руины с реликвиями Тревожная пустошь

Horizon Forbidden West - руины с реликвиями Тревожная пустошь

В этой статье будем проходить руины с реликвиями Тревожная пустошь в Horizon Forbidden West.

Данное место находится чуть выше и левее поселения Песня Долины. Местоположение руин отмечено ниже на скриншоте.

Когда вы окажетесь около здания и встанете напротив цифр на стене (их нужно запомнить), поверните направо и идите до дрезины. Ее нужно передвинуть до переключателя.

Переключаем пути на прямой путь и теперь толкаем дрезину в обратную сторону, но теперь дрезина поедет по другим путям. Толкаем ее до тупика. Затем залезаем на дрезину и взбираемся по желтым балкам на строение, а потом идем по канату направо. Там находим ключ от кабинета на складе.

После того, как возьмете ключ, слева увидите лестницу на стене, вам нужно попасть из лука в красную штуковину на лестнице, чтобы лестница опустилась. Спрыгивайте и вскарабкивайтесь по желтым балка на лестницу, или же воспользуйтесь планером.

Поднимаемся по лестнице и перед нами появляется дверь. Подходим к консоли, используем найденный ключ и вводим код 1923 (те цифры на здание, только 9 была перевернута).

Но после открытия двери мы не находим орнамент, а только видим натянутый трос, по которому съезжаем в другую комнату. В следующей комнате нам надо поджечь Огнеблеск с помощью копья, чтобы открыть проход.

Теперь нам надо сходить за дрезиной и привезти ее. Но поначалу толкать не получиться, поэтому с помощью крюка потяните дрезину на себя, чтобы она отъехала, а затем уже толкайте как обычно. Дотолкать нам надо до стрелки, которую переключаем и везем вагончик уже к разрушенной стене.

Когда дотолкаете дрезину до тупика, залезайте на нее и справа увидите орнамент.

Комментарии для сайта Cackle