Как получить персонажей высокого класса в Genshin Impact?

15.10.2020

Приветствуем вас, дорогие читатели. На повестке дня Genshin Impact. В наших предыдущих гайдах мы уже затрагивали тему составов команд. Но в том-то и сложность, что получить всех пятизвездочных героев (класс S) – практически невозможно. Поэтому в сегодняшней статье речь пойдет о том, как получить таких персонажей в Genshin Impact.

Баннеры

Первое, на что вам нужно обратить внимание – это на баннеры событий. Поделить их можно на 2 типа: на стандартные и на ивентовые. Что касается стандартного баннера, то его вы сможете открывать за обычные синие сферы, он никуда не денется и будет оставаться в игре очень долго.

Плюсом этого баннера является то, что вам здесь может выпасть любой из героев, доступных в игре. Минусом же является то, что дополнительные проценты на получения классных героев, здесь работать не будут.

А вот что касается ивентовых банеров, то тут все намного интереснее. Дело в том, что эти банеры будут висеть только определенное время. И вот именно на них вам стоит обратить особое внимание. Так, например, «Воплощение божества» предоставит вам выбор высококлассного оружия, в то время, как «Баллада кубков» предоставит вам возможность получить высококлассных героев. 

Примечательно, что шанс выпадения героя S-класса в этом баннере будет намного более высоким, чем при открытии обычного баннера. Перейдя в подробное описание события, вы сможете получить более детальную информацию, касающуюся того, как и кого можно получить. 

В случае с Балладой кубков, шанс выпадения персонажа Венти вырос на 50%, а также на 50% выросли шансы получения Фишль, Сян Лин и Барбары. Это очень крутые персонажи, которые отлично будут смотреться в любой элементной комбинации, так что пороллить их стоит однозначно. 

Примечательно, что шанс выпадения повышается не до 50%, а на 50%. В описании события приведен пример, в котором говорится, что все пятизвездочные фигуры выпадают с шансом в 0.6%, а в ивенте – этот шанс повышается до 1.6%. Помимо этого, разработчики сделали так, что вы в любом случае будете получать одного героя S-класса в 90 попыток.

Аналогичная ситуация обстоит и с четырехзвездочными героями, только шанс выпадения в событии возрастает со стандартных 5.1% до 13%. Имеется также и гарантированное получение такого персонажа, которое состоится 1 раз в 10 попыток. 

При выпадении одинаковых персонажей, вы, впоследствии, сможете обменять их в магазине на звездный блеск и звездную пыль, за которые вы сможете покупать внутриигровые предметы. Кроме того, если вы повторно получите одного и того же героя, то вам дадут 1 дополнительный навык, для его прокачки. 

Что касается Воплощения божества, то тут работает аналогичная механика с той только разницей, что изначально проценты получения тех или иных видов орудий будет значительно выше. Оно и понятно, ведь оружие в Genshin Impact штука хоть и полезная, однако ценится значительно ниже персонажей. 

История

Обратите внимание и на пункт истории роллов. Это очень важно, т.к. именно она поможет вам высчитать количество попыток, которые вы сделали. Как мы уже сказали выше, гарантированно вам может только 1 персонаж в 90 прокруток. Далеко не каждый игрок способен это сделать сразу, поэтому играйте и «крутите барабан». За время ивента постарайтесь получить хотя бы одного персонажа S-класса. 

Как лучше открывать сферы?

Вы наверняка знаете, что открывать сферы вы сможете либо по одной, либо по 10 за раз. Если вы настроились сразу потратить все 90 сфер, то разницы особой не будет, но если вы хотите сэкономить, то лучше открывайте по одной. Дело в том, что при открытии сфер по 10 штук, вам может выпасть нужный персонаж и посреди ролла, т.е. не обязательно ровно на 90.

Таким образом вы сможете уже сэкономить пару десятков сфер. Также учитывайте и то, что при открытии сфер по 10 штук, вам также может выпасть персонаж класса S, но вне зависимости от того, на каком ходу он должен был быть, по счету он всегда засчитается как последним. Т.е., например, открывая сферы по одной, вы смогли бы достать персонажа на 31 ходу, но при открытии сфер по 10 штук, он засчитается вам как 40.

Отсчет гарантированного падения будет начинаться с момента получения вами сильного персонажа, поэтому в плане экономики - это очень важная вещь. 

И последнее, что мы хотим вам сказать. Многие игроки всерьез обеспокоились тем, что они попросту не успевают нафармить нужное количество сфер, до гарантированной получки персонажа. Разработчики заверили их, что ничего страшного в этом нету, т.к. эти сферы перенесутся на следующие баннеры, т.е. вы в любом случае сможете их потратить с пользой и выгодой.

Попробуйте эти игры

27
Oct 20
Главный по играм в Microsoft, Фил Спенсер, ясно дал понять, что завидует игровой политике Sony, и видит этой политики преимущество, поэтому тоже хочет выпускать...
Back to Top