Клуб Романтики: Секрет небес - получаем высокую славу в игре

11.05.2020

Всем привет. Сегодня мы хотим поговорить о Клубе Романтики, а именно – об игре «Секрет Небес», разобрав все моменты, которые принесут дополнительную славу вашей главной героине. Если вы читаете эту статью, то наверняка, после прохождения, у вас выскакивала табличка с «низкой славой». Но при помощи нашей статьи, вы сможете сделать все правильно, и получить «высокую славу». В следующей статье мы рассмотрим получение славы во втором сезоне.

1 Серия.

Практически в самом начале, когда вам предлагают сделать выбор, между прыжком в пропасть и походом в лес, нужно выбрать первое. В этом случае вы получите не только уважение Геральда, но и +1 к славе.

Далее по прохождению, вам нужно будет сделать быстрый выбор действия, за отведенное время. Это случится, когда Вики пойдет на урок. Нужно будет быстро выбрать третью дверь слева, в противном случае, дав 2 неправильных ответа – вы лишитесь 1 пункта славы.

2 Серия.

Очень сложный выбор будет ожидать вас во второй серии, когда Вики будет разговаривать с отцом. У нее будет выбор, признаться ему, что она его дочь, либо же сказать, что она ошиблась. К сожалению, чтобы получить +1 к славе, нужно будет сказать, что Вики ошиблась. Признание же, наоборот, отнимет у вас 1 пункт славы.

Далее у вас будет возможность заступиться за Дино, когда его будет ругать Фенцио. Ответ будет стоить 17 азмазов, но взамен вы получите улучшение отношений с Дино, а также дополнительный пункт, дающий славу.

Последний момент, в этой серии, связанный со славой, будет в самом ее конце. Если вы выберите ответ «растеряться и остановиться», при встрече с Лорой, то вы потеряете 1 пункт славы.

3 Серия.

Практически в самом начале серии, когда вы выйдете на крышу, вы познакомитесь с Ангелом Сэми и демоном Ади. Тут вам нужно будет дать ответ «прыгаю», т.к. если вы выберите альтернативу – то потеряете целых 2 пункта славы.

Во время прыжка, вас 2 раза попросят выбрать действие, и быстро. Если вы раскроете крылья на втором запросе – то получите +1 к славе. Если вы раскроете крылья на третьем запросе, то получите аж +2 к славе и прозвище «оторванной». Больше выдерживать не стоит, т.к. это приведет к трагическим последствиям.

Когда Вики с друзьями соберется к плачущим девам, нужно будет выбрать ответ: «я полечу сама», который принесет вам дополнительный пункт славы.

Далее – Вики будет играть в игру, где нужно будет выполнить задание Геральда, по поиску того, кото он назовет.

Если вы угадаете 3 раза из 4, то наградой вам будет +1 к славе, а если вы не угадаете ни разу, то лишитесь 1 пункта славы. Остальные варианты оставят все так, как есть. Вам нужно будет угадать, где стоит Сэми и Ади. Сэмми будет стоять в 4 ряду вторым справа, а Ади – в четвертом ряду вторым слева. Остальное будет зависеть от того, насколько сильно у вас «прокачаны» отношения с персонажами.

4 Серия.

Опять же, почти в самом начале серии, когда Геральд сделает замечание Вики, Сэми и Ади – вы сможете лишиться одного пункта славы, если промолчите в ответ.

Тут же, только немного дальше, когда наша троица попадет на факультет ада – Вики должна будет прыгнуть первой, чтобы получить единицу славы.

Ну и уже в самом конце, когда Мими предложит позвать в комнату Ади и Сэми, дабы послушать новые сплетни, которые они узнали, нужно будет выбрать ответ за 19 алмазов, в котором вы согласитесь на это предложение. За него вы получите +1 к славе.

5 Серия.

В пятой серии вы не сможете заработать очень много очков славы. Единственный момент, в котором ваш ответ повлияет на нее – когда Дино попытается остановить гонщика. Вам предстоит быстро выбрать «помешать ему», за что вы получите 1 славу. Альтернатива – наоборот, заберет ее.

6 Серия.

Похожая ситуация будет ожидать вас и в 6 серии, где тоже только 1 выбор будет иметь отношение к славе. На вечеринке, когда к Вики подойдет Ости и начнет обвинять ее мать – ни в коем случае нельзя выбирать 1 и 4 ответы (вцепиться ей в волосы и отвести взгляд и извиниться).

Оба этих ответа отнимут у вас по 1 очку славы, но даже если вы выберите 2 и 3 ответы – бонусной славы вы не получите, зато и не потеряете.

7 Серия.

Во время проведения чемпионата по крылоборству, после сирены на арену выбежит Фенцио и объявит, что команде ангелов (демонов) нужна замена. Вы сможете выдвинуть свою кандидатуру за 20 алмазов, что принесет вам принять участие в состязании.

Тут же, во время соревнования, вам нужно будет выбрать «увернуться влево». Если вы ответите быстро и с первого раза, то в награду получите +1 к славе.

8 Серия.

Впервые вы столкнетесь с ответами, влияющими на славу, в середине серии, когда будете воровать амулет у Фенцио. Вам нужен будет третий амулет, в противном случае – вы лишитесь пункта славы.

Немного далее – вы будете вести разговор с Люцифером. Если вы расскажете ему о разговоре серафима и Геральда – то вы потеряете 1 славу, но если промолчите – то испортите отношения с Люцифером, так что выбирайте сами, что для вас важнее.

9 Серия.

После интересного начала, Вики выйдет во двор, где увидит Фыра и Мисселину. Ни в коем случае не дайте улететь первому, ведь из-за этого Вики лишится 1 пункта славы. 

Тут же, только далее – выбираете ответ, стоимостью 22 алмаза. Это вы делаете заготовку на будущее, чтобы получить дополнительный балл славы в 10 серии.

Следом вам предстоит сцена с выбором одежды и прически. Выбирайте самые дорогие ответы. Это позволит вам получить 1 единицу славы.

Далее вы с Люцифером пойдете на свадьбу, которую он должен расстроить, а вам – наоборот, нужно, чтобы она состоялась. Если вы выберите «ничего не делать» или «преградить ему путь», то вы провалите саму попытку выполнения задания, а если, к тому же, у вас плохие отношения с Люцифером – то в последней серии вы потеряете единицу славы.

Если же отношения у вас хорошие, то Люцифер соврет Фенцио, и скажет тому, что вы ему мешали, и что вас нужно перевести на новый уровень. Это лучший выбор, т.к. вы не потеряете при этом славу, даже не смотря на свое бездействие, при выполнении задания.

Далее Люцифер пригласит вас в свое «самое любимое место».

Когда у вас будет возможность задать вопрос – выбирайте первый (чем тебе нравится это место). Дальнейшее развитие событий позволит вам поцеловать Люцифера в ответ, за 29 алмазов, что впоследствии – даст вам +1 к славе.

10 Серия.

В 10 серии, если вы купили Фыра (о чем мы и говорили в прошлых сериях), вас пригласят участвовать в призыве очищающего ливня. Это и даст вам +1 к славе.

Примечательно, что доступ к этому пункту вы получите только в том случае, если идете по пути высокой славы. В противном случае, даже наличие дракончика не гарантирует вам участие в ритуале.

На этой ноте мы и заканчиваем наш гайд по Секретам Небес и славе в ней. Всем удачи и до новых встреч.

Попробуйте эти игры

19
Sep 20
Предварительные заказы PlayStation 5 уже стартовали, и, как это было ясно сразу, на всех не хватило. В итоге на eBay хлынули перепродажи предзаказов Суммы этих...
Back to Top