Клуб Романтики: Секрет небес - получаем высокую славу во 2 сезоне игры

26.08.2020

Всем привет, дорогие читатели. Сегодня мы хотим рассказать вам о том, как во втором сезоне Секрета Небес Клуба Романтики пойти путем высокой славы. Как вы, наверное, знаете, по окончании первого сезона, если вы пошли путем высокой славы, у вас открывалось дополнительное действие в сюжетной истории. Не исключено, что во втором сезоне может быть тоже самое.

2 Сезон, 1 Серия.

Итак, путь высокой славы начнется практически в начале первой серии второго сезона, когда Люцифер проберется к Вики в комнату. У вас будет выбор, выслушать его или выгнать. Если вы его прогоните, то потеряете возможность заработать пункт славы, который вы получите, если его выслушаете. 

В вашем с ним разговоре он начнет намекать вам, что вы человек, и как многие люди подвержены слабостям. На это вам нужно будет ему ответить, что вы больше не человек и получить пункт славы. Если же вы выберите противоположный ответ, то вы лишитесь 1 пункта славы. 

Во время разбирательства с руководством «школы», вам зададут вопрос, нарушали ли вы правила, находясь в человеческом мире. Нужно ответить утвердительно, за что вы получите славу. Отрицательный же ответ, наоборот, заберет ее у вас. 

По окончании процесса вы будете спускаться по лестнице вместе с адмироном Винчесто. У вас будет разговор, в котором Винчесто упомянет, что учился вместе с мамой вашей мамой. За 18 алмазов вам будет доступен вопрос, в котором вы попросите представителя демонов рассказать вам о маме. 

2 Сезон, 2 Серия

Во время урока по тренировке способностей вас атакуют горячим потоком воздуха. Не выбирайте «ничего не делать» и «отскочить назад». Оба этих ответа снимут с вас по 1 единице славы. Лучше всего стойко выдержать атаку. 

Немного погодя, когда тренировать вас придет уже Дони, вы также заведете с ним разговор и должны будете ответить ему, что будете много тренироваться. За это вы получите пункт славы. 

Из-за все того же Дони вам придется приобрести новые крылья. Как всегда, на выбор вам предоставят 3 варианта. В списке вы увидите «красивые крылья», которые будут стоить целых 105 алмазов, но при их покупке вы получаете 1 славу. Если же у вас беда с алмазами, то можно не заморачиваться, т.к. и без крыльев вы сможете набрать достаточно славы.

Когда вы будете говорить с Бонтом, используя зеркало, которое он дал вам еще на лестнице в первой серии, вас застукает Фенцио. Когда он спросит, с кем вы там говорили, нельзя отвечать правду (с мальчиком из башни), ибо в этот момент вы потеряете пункт славы. 

Когда вы в очередной раз будете разговаривать с Бонтом, только уже у себя в комнате, вам нужно будет согласиться, на его предложение. Стоить это будет 23 алмаза и на текущем этапе это ничего не даст, однако в дальнейших сериях этот выбор повлияет на получение вами дополнительных очков славы. 

Далее, во время своих «странствий» по школе, вы попадете в комнату к плачущему Ади. Ни в коем случае нельзя целовать Ади, которому станет только хуже, а вы потеряете пункт славы. Если «тоже расчувствоваться», то это тоже далеко не приятный выбор, хоть славу у вас и не заберут. В идеале вам нужно будет «вспомнить хорошие моменты».

Не забывайте, что данный выбор будет доступен вам, если ранее вы «подошли к серафиму» (в первом сезоне), благодаря чему к вам не приставят смотрителя. Подробнее об этом вы можете прочитать в наших предыдущих гайдах по первому сезону

2 Сезон 3 Серия

Третья серия не представляет особого интереса, в плане получения пунктов славы, поэтому давайте перейдем сразу к четвертой. 

2 Сезон, 4 Серия

Практически в самом начале серии вы с Мими будете обсуждать Рождественские праздники, и если у вас с ней есть минимум 3 улучшения с ней отношения, то она позовет вас на праздники с собой, в ад. На данный момент вы не получите за это бонусов, но в дальнейшем – вы сможете заработать славу.

Если вы все-таки отправитесь в ад с Мими, то сможете познакомиться с ее отцом. Когда он спросит вас, что люди просили у него чаще всего, вам нужно будет собственноручно ввести ответ в строку. Ответ этот – богатство, и за него вы получите пункт славы.

Когда вы будете разговаривать с Бонтом, вы невзначай захотите повидаться с матерью, на что Бонт ответит вам утвердительно и создаст для вас портал. Но это действие будет вам доступно только в том случае, если в конце первого сезона вы прочитали письма Фенцио, а во второй серии согласились на предложение Бонта, о котором мы писали выше. За это путешествие вы получите 1 славу. 

 

2 Сезон, 5 Серия

В пятой серии вы никак не сможете заработать себе дополнительных баллов славы, однако будет действие, из-за которого вы сможете ее потерять. Это тот момент, когда Фенцио ворвется в вашу комнату и пристально посмотрит вам в глаза. Вам же нужно будет на время выбрать, о чем подумать.

Ни в коем случае нельзя думать о побеге Бонта, и тем более о месте, где вы его спрятали, ибо в первом случае вы потеряете 1 пункт славы, а во втором – целых 2.

2 Сезон, 6 Серия

В шестой серии, практически в самом ее начале, вы быстрее всех найдете укрытие змея. Тут у вас будет вопрос на время, где вы должны будете «выйти из-за камня и ждать змея».  

Следующим действием вам предстоит выбрать действие, что вы будете делать при встрече с монстром. Если вы пнете змея ногой по морде, то получите 1 славу, за это и предыдущее действие. Если же вы расплачетесь в первом действии и закроете лицо руками во втором, то потеряете целых 2 единицы славы. 

После боя, когда вам нужно будет выбрать дальнейшее действие со змеем, вам нужно будет сделать серьезный выбор. И убийство змея, и его пощада одинаково добавят вам по 1 пункту славы, но в зависимости от выбора, вы получите по 2 единицы пути ангела или демона, а также различные таланты, которые несомненно пригодятся вам в дальнейшем прохождении.

Также стоит учитывать, что если вы убьете монстра, то победите в состязании, а если пощадите – выиграет Моника или Дони. 

На этом и заканчивается наш гайд по высокой славе в Секрете Небес, т.к. на данный момент вышло только 6 серий второго сезона. Однако оставайтесь с нами, ибо мы обязательно завершим начатое, как только это будет возможно.  

Попробуйте эти игры

29
Sep 20
После того как Microsoft приобрела InXile Entertainment, не было сомнений, что последнюю заставят работать за себя и за того парня от забора и до вечера,...
Back to Top