Mount and Blade II: Bannerlord - гайд по поиску и назначению

08.04.2020

Приветствуем всех фанатов Mount and blade 2 Bannerlord. В сегодняшней статье – мы хотим поделиться с вами информацией, касающейся поиска и назначения определенных персонажей в игре. Мы уже упоминали обо всем этом ранее, но поверхностно, а сейчас – хотим остановиться на этом более подробно, т.к. это очень важная часть геймплея.

Энциклопедия.

Давайте разберем все, на примере героев. Допустим, вам в команду требуется герой, обладающий какими-то особенными способностями. Кстати об этом, некоторые герои могут обладать и анти-баффами. Таких – лучше на ставить во главе армии, поселения и т.д.

Обычно особые навыки героев отражаются в их именах. Например, находим в энциклопедии Гвет Целительницу и видим, что у данного персонажа очень сильно прокачана медицина, однако у нее есть и отрицательный дебафф, в виде хитрости.

Тоже самое касается и поиска всех остальных персонажей. Слева – вы можете выбрать отношения с тем или иным персонажем, его пол, культуру, род деятельности и т.д.

Ну а чтобы найти какого-то персонажа, вам нужно выбрать его в списке, а после – в правом, верхнем углу – посмотреть, где этого персонажа видели в последний раз. Например, нас заинтересовала Петта Обиженная, и последний раз ее видели в этот день около Саналлы.

Теперь – открываете общую карту и видите, что Санала помечена у вас специальной галочкой.

Если вы хотите найти выбранного персонажа – отправляетесь туда, заходите в таверну и там встречаете нужного вам персонажа. Обратите внимание, что если до отмеченного места много дней ходьбы, то дислокация персонажа может измениться, так что периодически следите за этим.

Ну а в городе – заходите в таверну и приглашаете ее в команду.

Кстати, мы не упомянули о ролях ваших соклановцев, которые на них можно сбросить. А сделать это придется, т.к. слишком уж за многим придется следить в игре. Старайтесь распределять роли в соответствии с прокачанными навыками ваших соратников. Ну а если вы собираетесь кого-нибудь из них заменить – то сначала максимально разденьте его, а уже после – выгоняйте, чтобы хорошие вещи не пропадали даром.

Аналогичным образом вы сможете найти не только соратников, но и лидеров, и торговцев и всех-всех, с кем вы только сможете взаимодействовать в игре.

На этом мы, пожалуй, и закончим сегодняшний урок. Спасибо, что вместе с нами исследуете возможности Mount and blade 2 Bannerlord. Всем удачи и пока.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

06
Jun 20
Продолжаем пожинать последствия беспорядков в США. Стало известно, что выставки EA Play и Steam Game Fest перенесены. Первая – на 18-ое июня, а вторая на 16-ое....
Back to Top