Oxide Room 104 - полное прохождение игры и все концовки

Oxide Room 104 - полное прохождение игры и все концовки

Нас зовут Мэтью, мы оказались в ванной комнате мотеля. Ничего не помним, как попали сюда - непонятно. 

Все осматриваем в ванной комнате, берем шкатулку с кодовым замком, пароль 373 (выставляйте наверху цифры). Ящик в тумбочке не надо открывать силой, а то вас убьют. Чтобы открыть ящик, примените ключ к нему. Вы найдете вещи и ключ от двери в ванной. Находим ключ в унитазе. Совмещаем ключ из унитаза со шкатулкой. В шкатулке будут бинты.

Выходим из ванной и берем фонарик. На кухне берем соль, чайник и наполняем его водой, открыв кран в ванной. Ставим чайник на плиту и включаем газ. Чайник закипит, выключите газ и отнесите чайник в хранилище. Печеньки не надо изучать, а то вас отравят. Посыпаем печеньки солью. Выходим из комнаты, использовав ключ.

Во дворе будет несколько QTE, после чего вы зайдете в коморку, где берем визитку с именем, а на часах берем ключ от комнаты 111. Собираем патроны. Идем в комнату 111.

В комнате будет монстр, стреляем в него, пока он не ляжет. Осматриваемся в номере. На столе будут кувшины, в левом находится ключ (но может быть и в другом, всегда меняется), а остальные вам уменьшат здоровье. В этом номере есть ключи, отмычки и документы.

Чтобы войти в ванную, используйте отмычки, двух должно хватить.

Идем в комнату 103. На полу нарисован дьявольский символ. В этой комнате есть сумка, она увеличит инвентарь. Не надо убивать существо в детской кроватке.

В комнате 103 берем игрушечный кубик. В ванной достаем утку с надписью Job. Чтобы попасть в ванную, возьмите в тумбочке напротив двери ключ. В комнате несколько кубиков, нам нужны с буквами JOB, ставим эти кубики на символ. Берем ключ от 202 в детской кроватке.

Идем за лопатой, она находится справа от номера 111. Напротив деревянных ступенек будет холмик, который нужно капнуть лопатой. Там найдем ключ от номера 101.

Идем в комнату 101. На столе стоит ящик с замком, его необязательно открывать, там лежит подсказка, какую книгу открыть. Осмотритесь, поищите вещи в комнате. В Ванной комнате найдете ключ в форме звезды, им можно открыть книги, которые лежат в комнате. Но в некоторых книгах будет ядовитый газ. Если вы открыли книгу, а там газ, то заберите ключ и идите к следующей.

В книге будет лежать ключ от 206 номера.

Поднимаемся на второй этаж. Прежде, чем войти в комнату 202, возьмите противогаз, который лежит в ванне по проходу дальше. Заходим в комнату. Нужно перемещаться по комнате, дождавшись, когда монстр отойдет и освободит проход. Пробираемся к двери в ванную комнату, ключ от нее у вас должен быть. Там берем патроны и пережидаем, когда монстр пройдет.

Выходим из ванны и на стеллаже, где ходит монстр, берем фотографию Евы. Затем опять заходим в ванную и забираемся в люк в стене.

Попадаем в подсобное помещение, где берем канистру с бензином и поливаем щупальца, которые ползут по лестнице наверх. Далее поджигаем их спичками, взяв их в тумбочке. После осмотра помещения поднимаемся по лестнице. 

Наверху будут ключи, растворитель и др. Наполняем ванну водой и кидаем туда ключ в блоке.

Взяв растворитель и щипцы, наливаем растворитель в ванну, а затем достаем щипцами ключи. Выходим из номера, использовав ключ 303.

Идем в 301 номер. Осматриваемся в нем. Дверь в ванную закрыта, открываем ее с помощью ключа. За дверью прячется монстр, поэтому приготовьтесь стрелять. В ванной найдете болторез.

Выходим из номера и слева видим решетку, на замке, применяем болторез, чтобы открыть решетку.

Идем в 305 номер. На кровати берем скрипку и прикрепляем ее на стоящий манекен. В ванной будут ноты, ставим их у пианино. Далее пододвигаем сидячий манекен к пианино. Заиграет музыка, а на пианино появится металлический ключ. 

Выходим из номера и идем налево к решетке, там вы увидите женщину, которая зайдет во внутрь. Идем за ней. Внутри будет монстр, поэтому зарядите пистолет. Осмотритесь и соберите все, что есть.

В комнате с камином берем зажигалку, полотенце, тряпку, бутылку со спиртным со стола. Затем совмещаем бутылку с тряпкой, а потом с зажигалкой. Получилась взрывоопасная смесь. Кидаем ее на щупальца, блокирующее дверь. Выходим.

На вас нападут и последует череда QTE. 

Выбравшись из туннеля, выбегаем на улицу. Мы падаем куда-то. Оказываемся в ванне. Вылезаем, осматриваемся и встречаем маньяка. Он побежит за нами, мы закроемся в лифте. Выбираем возмездие и отрубаем маньяку руку. Едем наверх на лифте.

Получаем хорошую концовку, в которой Мэтт сбежал из мотеля и вышел из Oxide.

Вторая концовка

Если отрезали одну ногу (за неправильные действия в мотеле), то Мэтт сможет добраться до лифта, но не выживет. Т.е. он сбежал с мотеля, убежал от Дока, но не выжил.

Третья концовка

Отрезана нога и рука. Мэтту не удастся сбежать от маньяка, он даже не дойдет до лифта.

Четвертая концовка

Самая страшная. Если Мэтту отрежут все конечности, пока он будет в мотеле, то затем его просто сожгут. Таким образом, он не убежит с мотеля и не убежит от маньяка.

Комментарии для сайта Cackle