Patient - полное прохождение игры

Patient - полное прохождение игры

В этой статье пройдем инди-игру Patient про пациента психиатрической клиники, из которой он сбегает и ищет ответы на вопросы.

Мы просыпаемся в палате, голова раскалывается, какой-то человек пытается нам помочь сбежать. Он дает нам ключ.

В комнате берем инструмент, которым откручиваем вентиль, затем подбираем кирпич. Идем в левый проход и натыкаемся на закрытую решетку, там берем веревку. Проходим в правый проход и видим на стене сверху отверстие, берем в руки веревку и закидываем ее в лаз, для этого нужно нажать на шестеренки. Оказываемся в туннели, где висит счетчик.

Берем ключ и откручиваем счетчик. 

Вентиль прикручиваем к шлюзу, открыв дверь попадаем в комнату, где много бочек в воде и что-то сверкает вдалеке. Возвращаемся за веревкой. 

Перетаскиваем счетчик на кирпич, после чего нам удается из счетчика достать магнит. Привязываем магнит к веревке и идем доставать старый мешок в воде. Вытаскиваем скрепку оттуда.  Идем к решетке с замком и взламываем его с помощью скрепки.

Чтобы открыть замок, нужно передвинуть пружинки наверх, с первого раза они могут не переместиться, нажимайте по несколько раз. Все пружинки должны быть наверху.

Выбираемся на улицу. Встречаем Виталия, разговариваем с ним. Поднимаемся на холм к колодцу. Пройдя дальше, встречаем дом и Федора, поливающего грядку. Выходим от него и разговариваем с Изольдой. Приходим на склад, где берем пустой стакан и разговариваем с Зинаидой. 

На станции встречаем Володю, разговариваем с ним, после чего идем к Виталию и расспрашиваем его про Семена и спирт.

Проходим мимо указателя "Стригу недорого", где сидит Володя. Там мы встречаем Степана, показываем рекомендацию и задаем вопросы. Заходим на Черную рощу, на нас направляет оружие Стас. Спрашиваем его про самогонный аппарат. Разговариваем с Петром, который нам дает кольцо.

Идем к Изольде, чтобы отдать кольцо и спросить про документы. Она просит у нас достать ей гербовую бумагу. Идем за ней к Володи, но у него ее нет. Снова подходим к Изольде, которая дает нам паспорт, когда говорим, что у Володи нет бумаги.

Идем к Виталию и предлагаем ему квас, он дает нам топор.

У Степана просим загримировать под Семена, но нам нужен парик, поэтому идем за ним к Изольде, которая просит у нас стакан водки.

А пока сходим к странному камню возле колодца и сделаем насечки топором. Камень начнет светиться голубым светом. Потом идем к камню около Стаса, также делаем насечку, камень загорается оранжевым. Следующий камень стоит возле Володи. После чего идем ниже от Стаса и Петра.

Там видим скелет на столбе, с него берем амулет. Несем его Володи, он дает нам мешок денег. Идем к Зинаиде и покупаем сахар. Несем сахар Стасу, он дает нам спирт. 

Берем канистру спирта и подходим к Володи, отдаем ему спирт, а он нам наливает остатки в стакан (надо выбрать в меню диалога). Идем к колодцу, чтобы разбавить спирт в стакане.

Стакан водки отдаем Изольде, а она дает нам свой парик. Идем к Степану, чтобы н нас загримировал под Семена. 

Глава 2. Поиск ответов

Мы оказываемся в доме. Берем спички и ножницы. В следующей комнате Григорий играет на гитаре, берем нож на столе. Разговариваем с Григорием, который говорит нам сварить борщ. Выходим на улицу, берем ведерко и идем к колодцу, где набираем из ведра воды в чугунок. Забираем трусы и заходим в сарайку, где берем ножовку и лопату, читаем газету в ведре. Идем капать картошку при помощи лопаты, собираем картошку в ведерко. Применяем нож к картошке и очищаем ее от кожуры, кладем почищенную картошку в чугунок.

Кладем бумагу в печь и поджигаем ее. Засовываем в печь чугунок, чтобы приготовить пюре. После приготовления даем пюре Григорию. Идем спать. Разговариваем с Григорием. Спрашиваем его, где находится улица Строителей.

Примените трусы к ножу, чтобы вытащить резинку.  Напротив сарайки есть еще проход, там вы найдете ветку, которую нужно отпилить ножовкой. Делаем рогатку, соединив ветку с резинкой.

Идем в город, возле подъезда лежат камушки, соединяем их с рогаткой и стреляем в окно, затем поднимаемся в квартиру. Ключ от нее у нас есть. Заходим в квартиру и включаем свет. Берем отвертку и спицу. В комнате с телевизором откручиваем отверткой розетку, там будет отверстие в стене. Применяем спицу к отверстию и слышим шорох. Это открылся сейф на кухне. Код 115151.

Из сейфа берем отчет. 

Глава 3. Возмездие

Мы опять в шахтах, где берем взрывчатку. Идем к электрическому щитку, где мы брали счетчик, там скрепкой открываем щит.

Там будет кодовый замок, но мы код не знаем, значит поднимаемся наверх, в больницу. Поднимаемся на второй этаж, там видим человека за столом, мимо него можно пройти, если нажать ctrl. 

Нам нужен ключ от 7 кабинета. Идем в процедурный кабинет, где берем снотворное. Спускаемся на первый этаж и применяем снотворное к двери.

Мы окажемся внутри холла, где ходит охранник, а на столе стоит кружка, насыпьте туда снотворное и незаметно уйдите, через щелку в двери смотрите, как охранник выпьет снотворное и уснет. 

Пока он спит, берем у него ключи и заходим в комнату охраны, где берем ключ от кабинета 7. Идем на второй этаж в кабинет 7. 

В кабинете находим замысловатый ключ в халате. За картиной находится сейф. Чтобы отодвинуть картину нужно нажать на кнопку.

Открываем ключем сейф, в нем лежит пароль от двери.

Идем к электрическому щитку в подвале. Пароль 314159.

Заходим в помещение. В комнате лежит Константин. Освобождаем его, нажав на панели кнопки. Закладываем бомбу в двух местах и смотрим концовку.

Комментарии для сайта Cackle