Тактика игры за предателя в Among Us

06.10.2020

Доброго времени суток, дорогие читатели. В прошлой нашей статье мы рассказывали вам о игре двухлетней давности, которая в 2020 стала невероятно популярной, об Among Us. В ней мы в подробностях разобрали основные правила игры, а также несколько стратегий победы за обычных космонавтов. Но в сегодняшней статье мы станем на другую сторону и разберем тактику победы за предателей. Также мы разберем еще несколько основных моментов, касающихся настроек и общего геймплея. 

Настройки и выбор карты

Изначально мы расскажем вам, как изменить язык в игре, ибо не все игроки одинаково хорошо владеют английским языком. Из-за этого теряется часть сюжета, т.к. игроки попросту не могут понять внутриигровую терминологию. Да и некоторые задания достаточно сложно перевести.

В общем, чтобы сменить язык с английского на русский, вы должны будете зайти в главное меню игры, выбрать пункт «data» и там уже выбрать нужный вам язык.

Там же, в главном меню, вы должны будете придумать свой никнейм, после чего можете смело отправляться в космическое путешествие. При выборе карты вы можете изначально поставить количество импостеров, которые будут на ней присутствовать. Тогда, в списке ниже, вам откроется доступ ко всем комнатам с игроками, которые также хотят поучаствовать против 1, 2 или 3 предателей. 

Что касается комнат, то старайтесь заходить в не слишком заполненные. Например, в которых будет 3-4 игрока. Тогда вы точно попадете на сервер. А вот зайти в более наполненную комнату удается не всегда.

В самом начале, в комнате где вы появитесь, вы увидите ноутбук на подставке. Тут вы сможете «одеть» вашего персонажа, используя различные скины, а также можете выбрать другой цвет его скафандра. 

Когда вы начнете игру, то у вас появится заставка. Если вы играете за члена экипажа, то она будет синей, если за предателя – то красной. В обоих случаях вам дополнительно сообщат текстом, какую роль вы выполняете. 

Т.к. мы уже разбирали тактики игры за членов экипажа, давайте сейчас рассмотрим игру за другую сторону.

Как играть за предателя в Among Us?

Игра за предателя куда более интересная, чем за члена экипажа. Однако помните, что шанс им стать достаточно мал, в лучшем случае 1 к 3, в худшем – 1 к 10. Не забывайте, что если члены экипажа должны всегда быть начеку, то предатель должен быть вдвое умнее и хитрее их. Вы должны убить весь экипаж раньше, чем они успеют выполнить все задания, которые им отводятся на старте. 

Как мы уже говорили ранее, убийца обладает способностью совершать саботажи и убивать космонавтов. Убийство считается особым навыком, и имеет собственное время перезарядки, которое колеблется от 10 до 45 секунд. Что касается саботажа, то таким образом вы создаете на корабле определенные проблемы, для команды, в результате которых им нужно будет все это переждать.

Также вы можете закрывать экипаж в отдельных комнатах. Убийца может уходить через люки, тогда как у членов экипажа отсутствует данная способность. Таким образом вы можете закрыть кого-то, убить его, а после попросту оттуда «свинтить». 

Никогда не паникуйте раньше времени, особенно, когда кто-то вас «спалил» и оповещает об этом остальных игроков. В этой игре никто не может быть уверен в своем выборе на 100%. Даже если вас увидел кто-то – вы всегда можете опровергнуть его слова, тем самым уравнивая ваши шансы на выживание до 50%/50%.

Как мы уже сказали ранее, вы должны играть аккуратно. Членам экипажа доступны выполнения различных мини-квестов. Вы же должны будете умело их имитировать, дабы вас не заподозрили. Однако особо внимательно относитесь к выполнению анимированных заданий (выброс мусора в космос, сканирование в медпункте и задание со щитом).

Фейковать на них точно не стоит, но и избегать их всегда у вас тоже не получится, слишком подозрительно. Поэтому, если возникнет подобная ситуация, старайтесь отвлекать космонавтов и переключать их внимание на что-то другое. 

Помните, что именно убийцы должны задавать темп игры. Да, члены экипажа могут сбиваться в «стаи», однако саботируя разные участки корабля, вы так или иначе вынудите их разделиться. А дальше уже дело техники. 

Попробуйте эти игры

27
Oct 20
Фанатский глобальный мод для второго Ведьмака под названием Прощание с Белым Волком, уже выложен в свободный доступ и доступен всем и каждому, кто имеет аккаунты...
Back to Top