Тактика победы в Among Us

06.10.2020

Приветствуем вас, дорогие читатели. Сегодня мы хотим познакомить вас с интересной игрой, совмещающей в себе элементы аркады и RPG. Собственно, игра называется Among Us, где вам предстоит побывать в рядах членов команды космического судна, среди которых находится один предатель. Вам нужно будет пройти через множество испытаний, детально изучить ваш корабль и в то же время не подставить спину предателю. Обо всем этом, а также о многих других подробностях мы и поговорим в этой статье.

Изначально мы более подробно расскажем вам об основах игры. Правила ее чем-то напоминают всем известную игру «Мафию». Имеется команда, среди которой находится один или 2 врага (в зависимости от того, как вы настроите игру). Играя за члена экипажа, вы должны будете либо запустить корабль, выполнив все мини-квесты и не подставившись под предателя. Играя же за предателя, вы должны будете по одному уничтожить членов команды. 

Победа при помощи выполнения квестов

На самом деле лишь единицы игроков пытаются выполнять все задания, предоставляемые игрой. Дело в том, что Among Us – это довольно-таки простая игра, а задания в ней однообразные. Да, пусть сюжет от этого закручивается, а одиночные забеги добавляют остроты ощущений, однако выдержать несколько таких однообразных часов – это нереально сложно. В общей сложности починка корабля в Among Us может занять у вас несколько часов.

Поэтому многие игроки предпочитают побеждать вторым способом, т.е., находить предателей, оценивая их поведение, действия и просто угадывать "на рандоме".

Победа при помощи обнаружения предателя

Что касается того, как обнаружить убийцу, то сделать это можно несколькими способами:

1. Наблюдайте за всеми игроками. У убийц есть возможность пользоваться ямами (люками), а у обычных игроков такой возможности нету. Увидев такой мув, вы точно узнаете, кто же из космонавтов является предателем и сможете ему противостоять.

2. Странное поведение игроков. Внимательно следите за всеми участниками игры. Кто-то из них точно предатель. Всегда запоминайте тех, кто первым вырывается играть парами, кто постоянно вас преследует в одиночку, кто не боится передвигаться по коридорам корабля самостоятельно. Пара таких совпадений, и вы сможете вычислить убийцу. 

3. Следующий способ, который позволит вам вычислить убийцу – это его поведение. Рано или поздно, а кто-то из группы пойдет выполнять какое-то задание, ибо просто «тусоваться» толпой быстро надоедает. Помните, что убийцы не могут выполнять квесты по починке корабля, а могут только саботировать его. Но они могут удачно имитировать выполнение квеста. И тут вы должны быть начеку. В игре есть анимированные задания и не анимированные. Опытные предатели идут ко вторым, т.к. их тяжелее там спалить, а новички прутся выполнять любые. Но и тут не все так просто. Обращайте внимание на сами квесты. Пара тройка совпадений имитаций, и вы уже сможете вычислить настоящего убийцу. 

4. Обращайте внимание на внутриигровой чат. Убийцы ведут себя двумя способами. Одни безостановочно «топят» в чат, что они знают настоящего убийцу и указывают на одного из игроков. Вторые же наоборот, играют молча и из них клещами слова не вытянешь.

5. Не забывайте пользоваться камерами и пульсометрами. Они имеются только на карте полюс. Вы можете увидеть убийцу во время того, как он совершает свои злодеяния, а можете увидеть, как он пользуется люками. Что касается пульсометров, то у жертвы будет значительно учащаться пульс, когда рядом с ним будет находиться убийца. 

Собственно говоря, каждый из игроков обладает своими фишками и секретами, позволяющим ему победить предателей. Например, вы находитесь вдвоем в одной комнате. Ваш напарник выполняет какое-то задание, тогда как в это время к вам заходит еще один персонаж. Покиньте комнату, оставив их обоих там. И если кто-то из них погибнет, то второй, с высокой долей вероятности, и будет предателем. 

Многое будет решать ваше красноречие, ведь убедить команду очень непросто. Они-то не знают, что вам можно верить и вполне могут проголосовать против вас, по ошибке приняв вас за убийцу. В таком случае просто избегайте игрока, которого вы подозреваете и держитесь толпы, тогда вы точно сможете выиграть.

Подводя итоги, можно сказать, что Among Us до боли напоминает Мафию, просто тут нужно ловить не на эмоциях, а на действиях, что тоже очень интересно. А на этом мы хотим закончить нашу статью, всем удачи и до скорых встреч. 

Попробуйте эти игры

27
Oct 20
Фанатский глобальный мод для второго Ведьмака под названием Прощание с Белым Волком, уже выложен в свободный доступ и доступен всем и каждому, кто имеет аккаунты...
Back to Top