ТОП-5 игр, в которых можно пописать

11.09.2019

Какой канал самый лучший по вашему мнению? А вот и не угадали. Самый лучший канал вашей жизни – это мочеиспускательный. И вот по такому случаю представляем вашему вниманию суперполезный хит-парад игр, в которых этот самый канал можно реализовать, то есть, попросту говоря, справить малую нужду, возможно даже, не смеха ради, а для достижения определённых целей. Словом, откладывайте бутерброды и чаи – сейчас будет не до этого.

Protocol.

Данная игра пронизана женской властью. Официальный её плакат, имеющийся на странице в Steam, красноречиво указывает, что мужчина должен служить. В смысле, не в армии, а женщине: сидеть, лежать, апорт, голос. На головоломках данного фантастического приключения это отразилось в полной мере. Женский голос роботизированной системы предлагает вам решать различные задачи, выполняя таким образом условия протокола. Его нарушение повлечёт за собой ядерный взрыв. В общем, всё сложно. И, коль уже было сказано о нравоучительной сути игры, то и проблему обращения с отхожим местом разработчики также решили поднять. В одной из миссий имеется задание справить нужду в один из унитазов в специальной комнате, но сделать это таким образом, чтобы не проявить акт сексизма, состоящий в разбрызгивании мочи во все стороны. Решили устроить уриноаттракцион – получите ядерный апокалипсис. Задачу усложняло то, что в предыдущей миссии герой наелся галлюциногенных препаратов, поэтому свои дела делал всеми цветами радуги. Весьма запоминающаяся была сцена.

SCUM.

В реалистичном симуляторе подонка, и вести себя можно соответствующим образом, справляя всевозможные нужды, где только душе будет угодно. Дело в том, что в погоне за правдоподобностью, разработчики пошли на необычный шаг, добавив не только индикатор голода и жажды, которым никого не удивишь, но и индикатор заполненности желудка, кишечника и мочевого пузыря. Потребляя всё, что похоже на еду, и выпивая всё, что можно выпить, персонаж постепенно заполняется, и в один прекрасный момент может потребовать уединения с известными целями. Если не сделать все дела вовремя, то герой рискует просто превратиться в неподвижную мишень. Его может придавить прямо во время перестрелки. И персонажа, над которым вы потеряли контроль, могут пристрелить прямо во время процесса мочеиспускания. Блевать тут, кстати, также можно. Словом, хорошая, позитивная, добрая и семейная игра. И никакого сексизма.

Postal 2.

Ужасный, ужасный Postal 2 – игра, выпущенная во времена, когда многие-то и слова «толерантность» не знали, всё равно умудрилась прославиться своей жестокостью и полной вседозволенностью. Что говорить, если здесь можно справлять нужду прямо на прохожих, полицейских и даже на котов. Обладая неиссякаем запасом мочевого пузыря, герой может творить просто феноменальные вещи, обссыкая людей с ног до головы уверенным фонтаном. Если хорошо попасть, и заставить NPC нахлебаться, то его начнёт тошнить прямо на месте происшествия. Примечательно, что данный акт боты трактуют, как умеренно агрессивный. Максимум, что они могут – достать оружие, но пускать его в ход не станут. То же самое делают и полицейские, которые, стоя под «золотым дождём», вежливо будут предлагать вам сдаться в руки властей. В общем, совершенно невообразимая по нынешним временам игра.

Toilet Simulator.

Собственно, в названии и кроется ответ на все возможные вопросы. Абсолютно мусорная игра от Kavkaz Sila Games об использовании унитаза по прямому назначению. Разработчики пошутили, что отдельные экскременты имеют по 20 тысяч полигонов, что больше, чем у всего персонажа, какой-нибудь ААА-игры, начала Нулевых. Что до малой нужды, то и тут полный порядок: жидкостная симуляция в реальном времени, возможность утонуть в этом самом, а также прочие экзотические механики. Такое не возьмут в Epic Store, и не выдвинут в какую-нибудь номинацию. Слишком тупо и забагованно.

Death Stranding.

Эта игра ещё не вышла, и мы имеем о ней небольшое представление, поскольку Хидео Кодзима решил удариться в конспирологию, но то, что в ней можно справлять малую нужду – это мы уже знаем наверняка.
Вероятно, это был самый яркий момент последней геймплейной демонстрации. Персонаж Нормана Ридуса, Сэм Бриджес, шёл, шёл, да и решил совершить небольшое мокрое дельце. В Death Stranding можно будет открыто заниматься подобным всякий раз, когда Сэму станет невтерпёж. Для этого даже есть специальный индикатор. Многие посчитали это странным: включение в игру подобной механики, озадачило людей, но, видимо, это имеет определённый смысл. Кодзима объяснил, что эту процедуру в игре можно использовать как «оружие». Вы всё правильно поняли: в Death Stranding, видимо, можно будет обссыкать врагов, которые, нужно полагать, от полученных психологических травм будут просить пощады и вдаваться в ничтожество. Творец также пояснил, что вы никогда не сможете увидеть причинное место Сэма, когда он делает это, поскольку он всегда отворачивается от камеры. Кроме того, если большому количеству игроков придёт в голову помочиться в конкретном месте, это будет иметь некие далекоидущие последствия. И лично у меня нет сомнений, что данный эксперимент по выяснению последствий, будет самым первым, который устроят владельцы этого, то ли экшена, то ли симулятора ходьбы. Также у меня нет сомнений, что умельцы смогут получить контроль над камерой, и когда они сделают это, заверения автора о невозможности чего-то там рассмотреть, пойдут прахом. Развернётся ли Кодзима до механики хождения по большому, например, в каком-нибудь дополнении, это мы надеемся узнать в будущем.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top