Watch_Dogs - Прохождение. Начало

29.05.2014

Итак, мы начинаем проходить Watch_Dogs. После обильной видеозаставки, которую никак не отключить, первое, что нужно будет сделать – выстрелить в побитого бандита. Однако, патронов нет, боёк щёлкнул в холостую. После того, как бандит бросится на нас, нажимаем F и отбиваемся. Теперь собираем в комнате всё, что плохо лежит (на полке пачка долларов) и сканируем телефон бандита, лежащий на полу. По умолчанию – клавиша Q. Вообще с управлением в игре сложности. Вместо нормальных букв и цифр, система будет предлагать какую-то тарабарщину. Какие-то проблемы у русской версии, поэтому берём листик и записываем все движения, все клавиши, особенно если вы играете на клавиатуре.

Далее выходим из комнаты, смотрим видеозаставку и двигаемся по коридору. В конце будут стоять пара полицейских, светящих фонарём в вашу сторону. Зажимаем С и прячемся за контейнерами. Лучше всего передвигаться от укрытия к укрытию, постоянно нажимая на С. Ждём, когда полицейские отвлекутся и поднимаемся влево по винтовому пандусу. Поднимаемся по небольшой лестнице, встаём у двери и вызываем Профайлер. Здесь впервые нужно будет подключиться к камерам. Подключаемся при помощи клавиши Q. От одной камеры прыгаем к другой и так до тех пор, пока не увидите справа внизу на стене щитовой распределитель. Взламываем его и открываем дверь.

Заходим. Тут же система сразу нас пригибает, и заставляет провести манёвр с отвлечением полицейского. Открываем инвентарь (назначьте ту клавишу, которая вам будет удобна), выбирайте «ловушке» и нажимайте на E. Ловушка создана. После этого бросаем её на стену, куда указывает система и активируем. Полицейский побежал, а мы пробираемся вверх по эскалатору. Теперь мы попадаем в зал с шумной вечеринкой. Туда не идём, а разворачиваемся влево и бежим пригнувшись по коридору, до стеклянной двери. Тут нам предстоит через дверь подключаться последовательно к камерам, пока они не спустят в подвал. Взламываем подвальный щиток и «блэкаут» у нас в кармане. Опять открываем инвентарь и активируем блэкаут. На стадионе (а это стадион) гаснет свет и мы пробираемся через стеклянную дверь в левую сторону. Теперь нам один путь – на открытый воздух.

Спускаемся по ступенькам и бежим влево в сторону гаража, где нас ждёт автомобиль. Теперь наша задача как можно быстрее уехать из зоны поиска полицейских. Ехать можете в любую сторону. После того, как полицейские плюнули на ваши поиски, нажимаете Tab и смотрите, на карте будет пометка в виде дву жёлтых последовательных треугольников. Вам туда. Это ваша база. Забирайтесь на террасу на втором этаже и бегите до чекпоинта. Это ваш номер в гостинице. Ваш дом. Подберите по дому всё, что плохо лежит и ложитесь спать. В процессе прохождения не забудьте прокачивать своего персонажа. Качайте, что душе вздумается, ибо всё полезно. Просто, что-то будет полезнее раньше, что-то позже.

Смотрим печальное видео, просыпаемся и выходим на террасу. Тут нам предложат сканировать прохожих в поисках преступлений. Судя по всему, каждый раз выпадает одно и то же преступление. Бегите к точке на карте. Точка помечена голубым цветом и бирюзово-неоновым указателем. Там за углом какого-то здания девочку будет поджидать бандит. Не светитесь особо, дайте ему себя проявить, после чего подбегите и нажмите на «нейтрализующую» F. Вот вы и предотвратили первое преступление. Теперь сюжет сильно потеряет в линейности. Вам будет предложено сканировать телефоны и головы людей, выдирая оттуда мобильные игры, песни, деньги, а также планы. Иногда можно слушать разговоры. Деньги можно обналичивать в банкоматах. На картах не отмечены, но присутствуют в изобилии на каждом углу.

Однако, это руководство будет посвящено только основному сюжету.

Watch_Dogs - Старший брат. Пропуск за кулисы

Watch_Dogs - Прохождение. Пропуск за кулисы. Назойливая муха

Watch_Dogs - Прохождение. Назойливая муха. Создай свой мир

Watch_Dogs - Прохождение. Спасибо за совет

Watch_Dogs - Прохождение. Это не пицца. Палки в колёса

Watch_Dogs - Прохождение. Палки в колёса. Рыжий тебе не идёт

Watch_Dogs - Прохождение. Побег из тюрьмы. Держись малыш

Watch_Dogs - Прохождение. Доступ к району. Хрупкие вещи

Watch_Dogs - Прохождение. Убежище. Сопутствующий ущерб

Watch_Dogs - Прохождение. Партия в покер. Сумасшедший Тобиас

Watch_Dogs - Прохождение. Вход где-то рядом. Центр управления

Watch_Dogs - Прохождение. Братская преданность

Watch_Dogs - Прохождение. Тайрон не потянет. Незваный гость

Watch_Dogs - Прохождение Без шума и пыли

Watch_Dogs - Прохождение Центр ctOS. Взгляд в бездну

Watch_Dogs - Прохождение. Рисковый ход. Примеры для подражания.

Watch_Dogs - Прохождение. Пример для подражания. Прослушка

Watch_Dogs - Серия 20 Прослушка. Против правил

Watch_Dogs - Серия 21 Последняя зацепка. Антенны

Прохождение Watch_Dogs - миссия Шаги за спиной

Watch_Dogs - Прохождение миссий Напролом. Будущее не за горами

Watch_Dogs - миссии Портфолио. Любыми средствами

Прохождение Watch_Dogs - Любыми средствами. Стучали

Watch_Dogs - Крысиное гнездо. Дефолтная ситуация

Watch_Dogs - Младшая сестра. Призраки прошлого

Watch_Dogs Прохождение - Убийство Лаки Куинна

Watch_Dogs Прохождение - Финал. Все когда-то проигрывают

Попробуйте эти игры

01
Mar 21
Самая дешёвая, как бы это ни звучало, видеокарта Nvidia нового поколения, RTX 3060, обзавелась десятками обзоров от множества видных изданий мировой прессы. Rock...