Watch_Dogs - Прохождение. Начало

29.05.2014

Итак, мы начинаем проходить Watch_Dogs. После обильной видеозаставки, которую никак не отключить, первое, что нужно будет сделать – выстрелить в побитого бандита. Однако, патронов нет, боёк щёлкнул в холостую. После того, как бандит бросится на нас, нажимаем F и отбиваемся. Теперь собираем в комнате всё, что плохо лежит (на полке пачка долларов) и сканируем телефон бандита, лежащий на полу. По умолчанию – клавиша Q. Вообще с управлением в игре сложности. Вместо нормальных букв и цифр, система будет предлагать какую-то тарабарщину. Какие-то проблемы у русской версии, поэтому берём листик и записываем все движения, все клавиши, особенно если вы играете на клавиатуре.

Далее выходим из комнаты, смотрим видеозаставку и двигаемся по коридору. В конце будут стоять пара полицейских, светящих фонарём в вашу сторону. Зажимаем С и прячемся за контейнерами. Лучше всего передвигаться от укрытия к укрытию, постоянно нажимая на С. Ждём, когда полицейские отвлекутся и поднимаемся влево по винтовому пандусу. Поднимаемся по небольшой лестнице, встаём у двери и вызываем Профайлер. Здесь впервые нужно будет подключиться к камерам. Подключаемся при помощи клавиши Q. От одной камеры прыгаем к другой и так до тех пор, пока не увидите справа внизу на стене щитовой распределитель. Взламываем его и открываем дверь.

Заходим. Тут же система сразу нас пригибает, и заставляет провести манёвр с отвлечением полицейского. Открываем инвентарь (назначьте ту клавишу, которая вам будет удобна), выбирайте «ловушке» и нажимайте на E. Ловушка создана. После этого бросаем её на стену, куда указывает система и активируем. Полицейский побежал, а мы пробираемся вверх по эскалатору. Теперь мы попадаем в зал с шумной вечеринкой. Туда не идём, а разворачиваемся влево и бежим пригнувшись по коридору, до стеклянной двери. Тут нам предстоит через дверь подключаться последовательно к камерам, пока они не спустят в подвал. Взламываем подвальный щиток и «блэкаут» у нас в кармане. Опять открываем инвентарь и активируем блэкаут. На стадионе (а это стадион) гаснет свет и мы пробираемся через стеклянную дверь в левую сторону. Теперь нам один путь – на открытый воздух.

Спускаемся по ступенькам и бежим влево в сторону гаража, где нас ждёт автомобиль. Теперь наша задача как можно быстрее уехать из зоны поиска полицейских. Ехать можете в любую сторону. После того, как полицейские плюнули на ваши поиски, нажимаете Tab и смотрите, на карте будет пометка в виде дву жёлтых последовательных треугольников. Вам туда. Это ваша база. Забирайтесь на террасу на втором этаже и бегите до чекпоинта. Это ваш номер в гостинице. Ваш дом. Подберите по дому всё, что плохо лежит и ложитесь спать. В процессе прохождения не забудьте прокачивать своего персонажа. Качайте, что душе вздумается, ибо всё полезно. Просто, что-то будет полезнее раньше, что-то позже.

Смотрим печальное видео, просыпаемся и выходим на террасу. Тут нам предложат сканировать прохожих в поисках преступлений. Судя по всему, каждый раз выпадает одно и то же преступление. Бегите к точке на карте. Точка помечена голубым цветом и бирюзово-неоновым указателем. Там за углом какого-то здания девочку будет поджидать бандит. Не светитесь особо, дайте ему себя проявить, после чего подбегите и нажмите на «нейтрализующую» F. Вот вы и предотвратили первое преступление. Теперь сюжет сильно потеряет в линейности. Вам будет предложено сканировать телефоны и головы людей, выдирая оттуда мобильные игры, песни, деньги, а также планы. Иногда можно слушать разговоры. Деньги можно обналичивать в банкоматах. На картах не отмечены, но присутствуют в изобилии на каждом углу.

Однако, это руководство будет посвящено только основному сюжету.

Watch_Dogs - Старший брат. Пропуск за кулисы

Watch_Dogs - Прохождение. Пропуск за кулисы. Назойливая муха

Watch_Dogs - Прохождение. Назойливая муха. Создай свой мир

Watch_Dogs - Прохождение. Спасибо за совет

Watch_Dogs - Прохождение. Это не пицца. Палки в колёса

Watch_Dogs - Прохождение. Палки в колёса. Рыжий тебе не идёт

Watch_Dogs - Прохождение. Побег из тюрьмы. Держись малыш

Watch_Dogs - Прохождение. Доступ к району. Хрупкие вещи

Watch_Dogs - Прохождение. Убежище. Сопутствующий ущерб

Watch_Dogs - Прохождение. Партия в покер. Сумасшедший Тобиас

Watch_Dogs - Прохождение. Вход где-то рядом. Центр управления

Watch_Dogs - Прохождение. Братская преданность

Watch_Dogs - Прохождение. Тайрон не потянет. Незваный гость

Watch_Dogs - Прохождение Без шума и пыли

Watch_Dogs - Прохождение Центр ctOS. Взгляд в бездну

Watch_Dogs - Прохождение. Рисковый ход. Примеры для подражания.

Watch_Dogs - Прохождение. Пример для подражания. Прослушка

Watch_Dogs - Серия 20 Прослушка. Против правил

Watch_Dogs - Серия 21 Последняя зацепка. Антенны

Прохождение Watch_Dogs - миссия Шаги за спиной

Watch_Dogs - Прохождение миссий Напролом. Будущее не за горами

Watch_Dogs - миссии Портфолио. Любыми средствами

Прохождение Watch_Dogs - Любыми средствами. Стучали

Watch_Dogs - Крысиное гнездо. Дефолтная ситуация

Watch_Dogs - Младшая сестра. Призраки прошлого

Watch_Dogs Прохождение - Убийство Лаки Куинна

Watch_Dogs Прохождение - Финал. Все когда-то проигрывают

Попробуйте эти игры

01
Mar 21
Самая дешёвая, как бы это ни звучало, видеокарта Nvidia нового поколения, RTX 3060, обзавелась десятками обзоров от множества видных изданий мировой прессы. Rock...
Back to Top