Bethesda привезёт на Gamescom новую The Elder Scrolls

30.07.2018 - 11:22

Gamescom привлекает ещё одного игрового гиганта. На этот раз о своём участии заявили в Bethesda, опубликовав даже список игр, которые будут показаны в открытом и закрытом виде на данной выставке.

Примечательно, что если перед Е3, в этой компании для анонса выдумывали всякие загадочные картинки и даже видео выпускали, то сейчас всё буднично и без огонька: вот вам список игр: можете радоваться. Ну, или огорчаться, смотря, кто, что ждал.

Но, как бы там ни было, на ярмарку в Германии привезут RAGE 2, в которую дадут поиграть, Fallout 76, который покажут за закрытыми дверями, The Elder Scrolls Online: Summerset, а также шутер под названием Wolfenstein: Cyberpilot – проект, предназначенный для шлемов виртуальной реальности. Ну, а особняком стоит совершенно новая игра во вселенной Древних Свитков – The Elder Scrolls: Blades, предназначенная для мобильных устройств с боевой системой, основанной на росчерках пальцами по дисплею. Выйдет она осенью, и будет распространяться по условно-бесплатной модели.

Попробуйте эти игры