Bethesda привезёт на Gamescom новую The Elder Scrolls

30.07.2018 - 11:22

Gamescom привлекает ещё одного игрового гиганта. На этот раз о своём участии заявили в Bethesda, опубликовав даже список игр, которые будут показаны в открытом и закрытом виде на данной выставке.

Примечательно, что если перед Е3, в этой компании для анонса выдумывали всякие загадочные картинки и даже видео выпускали, то сейчас всё буднично и без огонька: вот вам список игр: можете радоваться. Ну, или огорчаться, смотря, кто, что ждал.

Но, как бы там ни было, на ярмарку в Германии привезут RAGE 2, в которую дадут поиграть, Fallout 76, который покажут за закрытыми дверями, The Elder Scrolls Online: Summerset, а также шутер под названием Wolfenstein: Cyberpilot – проект, предназначенный для шлемов виртуальной реальности. Ну, а особняком стоит совершенно новая игра во вселенной Древних Свитков – The Elder Scrolls: Blades, предназначенная для мобильных устройств с боевой системой, основанной на росчерках пальцами по дисплею. Выйдет она осенью, и будет распространяться по условно-бесплатной модели.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
После того как прошла волна требований от Sony купить Konami, началась волна требований купить From Software. Konami может оказаться дороговатой компанией с...
Back to Top