Bethesda озаботилась спасением каджитов

22.06.2019 - 13:25

Руководство Bethesda озаботилось спасением каджитов. Не то, чтобы в мире Древних Свитков им, что-то угрожало. Вовсе нет. На этот раз речь идёт о мире реальном, а под каджитами подразумеваются обычные бездомные коты и кошки, которым решено искать хозяев.

Данную акцию Bethesda организовала совместно с австралийским фондом усыновления, а в данном случае, укошачивания любимых многими шерстяных животных. В официальном твиттере Bethesda ANZ собираются выкладывать красиво сфотографированных котов и кошек представленных как каджитов из дополнения Elsweyr к The Elder Scrolls Online, придумывая для каждого специальное имя, которых можно будет забрать из приюта, или заказать доставку курьером. По почте котов отправлять не решились.

Такое вот занятное начинание. Ubisoft аналогичным образом могла бы, в честь Watch Dogs, находить хозяев для бездомных собак, а, какая-нибудь GSC Game World, могла бы организовать фонд в честь поддержки контроллёров, бюреров и снорков. Занятное бы получилось начинание.

Попробуйте эти игры

10
Apr 21
В Твиттере разгорелся занятный скандальчик. Некто Шона Бейкер обвинила создателей симулятора выживания This Land is My Land в присвоении и эксплуатации индейской...
Back to Top