Цензоры обещают в Assassin's Creed Odyssey секс и насилие

13.08.2018 - 12:59

Новый Assassin's Creed Одиссея получает от ESRB рейтинг 18+ с буквой М, то есть для взрослых. Не то, чтобы это было, какой-то особой новостью, но на фоне заявлений об омолаживании сериала, который, похоже, специально делают таким, чтобы он понравился младшему поколению, 18+ всё-таки выглядит интересно.

Для начала в ESRB обещают много крови и расчленёнки. Кровь будет литься в изобилии при убийстве врагов. Геймерам покажут пронзённых насквозь копьями и мечами, сброшенных с обрыва и процесс растерзания толпой, причём, в ходе него в воздух будет подброшена оторванная рука.

Что до секса, то он будет, но грань не перешагнёт. В некоторых диалогах будут намёки на проституцию, есть проклятия, так сказать, эротического характера, а также характерные стоны. Визуализация этого самого будет, но не дальше, чем положено. В ESRB отмечают, что после предварительных ласк экран будет темнеть, и вряд ли мы дождёмся, какой-нибудь расширенной версии, в которой можно будет рассмотреть утехи древних греков поподробнее, ибо, как ни странно, показ убийства людей считается цензорами менее шокирующим, чем процесс их создания.

Попробуйте эти игры

21
Sep 20
Южнокорейский производитель видеокарт EMTEK, о котором мало кто знает за пределами страны, потому что он ориентирован на внутренний рынок, опубликовал...
Back to Top