Цензоры обещают в Assassin's Creed Odyssey секс и насилие

13.08.2018 - 12:59

Новый Assassin's Creed Одиссея получает от ESRB рейтинг 18+ с буквой М, то есть для взрослых. Не то, чтобы это было, какой-то особой новостью, но на фоне заявлений об омолаживании сериала, который, похоже, специально делают таким, чтобы он понравился младшему поколению, 18+ всё-таки выглядит интересно.

Для начала в ESRB обещают много крови и расчленёнки. Кровь будет литься в изобилии при убийстве врагов. Геймерам покажут пронзённых насквозь копьями и мечами, сброшенных с обрыва и процесс растерзания толпой, причём, в ходе него в воздух будет подброшена оторванная рука.

Что до секса, то он будет, но грань не перешагнёт. В некоторых диалогах будут намёки на проституцию, есть проклятия, так сказать, эротического характера, а также характерные стоны. Визуализация этого самого будет, но не дальше, чем положено. В ESRB отмечают, что после предварительных ласк экран будет темнеть, и вряд ли мы дождёмся, какой-нибудь расширенной версии, в которой можно будет рассмотреть утехи древних греков поподробнее, ибо, как ни странно, показ убийства людей считается цензорами менее шокирующим, чем процесс их создания.

Попробуйте эти игры